Image of Oh Gwang-rok

Oh Gwang-rok

Извините, биография не найдена для Oh Gwang-rok. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 27, 1962
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Waikiki Brothers 2001-10-27
Последнии проекты:
Фильм Beautiful Days 2018-10-04
Известен
Poster of Хилер (Целитель)
Poster of 연애세포
Poster of Live TV
Poster of The Stone
Фильмография
Фильм Beautiful Days Zenchen's father 2018-10-04
Series 마성의 기쁨 Joo Man-Sik 2018-09-05
Series Завтрашний день с тобой Shin Sung-Gyoo 2017-02-03
Фильм Autumn Sonata Suryeon's father 2017-10-19
Фильм Warriors of the Dawn Pockmark 2017-05-31
Фильм If You Were Me Dr. Kim 2016-06-09
Series 불굴의 차여사 2015-01-05
Фильм Добрая Алиса в стране чудес art professor (cameo) 2015-08-13
Фильм 시선 Yohan 2014-04-12
Фильм The Stone Lee-soo 2014-06-12
Фильм Live TV 2014-10-03
Series Хилер (Целитель) Ki Young-jae 2014-12-08
Фильм Our Older Sister Detective Kim 2014-12-04
Series 연애세포 Seo-rin's manager 2014-11-03
Фильм Born To Sing Maeng Gwajang 2013-05-01
Фильм Убийственная мультипликация Chief Detective 2013-06-27
Фильм Rough Play Jo Gang-Ho 2013-10-24
Фильм 11 A.M. Doctor Seo 2013-11-28
Фильм Night Fishing 2011-01-27
Фильм Sunday Punch Geun-suk 2011-12-07
Фильм The Case of Itaewon Homicide Attorney Kim 2010-09-09
Series Легенда о четырёх Стражах Небесного Владыки Hyeon-go 2007-09-11
Фильм The Elephant on the Bike Dong-gyu's father 2007-04-19
Фильм Seven Days Yang Chang-gu 2007-11-14
Фильм Рики – вампир-полицейский Vampire Hunter 2006-02-09
Фильм 잔혹한 출근 Tae-hee's father 2006-11-02
Фильм She's on Duty Bae Doo-Sang, mob boss of the Whacker gang 2005-03-17
Фильм A Boy Who Went to Heaven Ne-mo's father 2005-11-11
Фильм The Last Wolf 2004-04-01
Фильм Олдбой Suicidal Man 2003-09-28
Фильм Waikiki Brothers 2001-10-27