Image of Patrick Chesnais

Patrick Chesnais

Извините, биография не найдена для Patrick Chesnais. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 18, 1947
Movie/TV Credits:
68
Впервые:
В series Место преступления 1970-11-29
Последнии проекты:
Фильм Видок: Охотник на призраков 2019-07-25
Известен
Poster of L'École est finie
Poster of Скафандр и бабочка
Фильмография
Фильм Видок: Охотник на призраков Henry 2019-07-25
Фильм Sweetheart Jules 2019-03-13
Фильм Demi-sœurs Le notaire 2018-05-30
Фильм L'École est finie 2018-07-11
Фильм Me and El Che 2018-07-11
Фильм Les Ex Didier 2017-06-21
Фильм Зловещая тайна Commissaire Rousseau 2017-10-20
Фильм Lost in Armenia Bolzec 2016-06-08
Фильм The Summer of All My Parents Michel Lanoy 2016-07-13
Фильм The Roommates Party Le voisin excentrique 2015-12-23
Фильм Жёлтый ирис Rousseau 2015-10-23
Фильм La Braconne Danny 2014-04-02
Фильм Тайна катакомб 2014-01-21
Фильм Лист моих желаний Le père de Jocelyne 2014-05-18
Фильм Où es-tu maintenant ? le commandant Brosky 2014-10-18
Фильм Лучшие дни впереди Philippe 2013-06-19
Фильм 60 Going On 12 Pierrot 2013-06-25
Фильм С возвращением Taillendier 2012-06-13
Фильм Будь моим сыном François Amelot 2011-08-23
Фильм Hiver rouge Commissaire Rousseau 2011-09-08
Фильм 600 кг золота Georges 2010-03-07
Фильм Vieilles canailles Martin 2010-05-22
Фильм All Girls Cry 2010-03-29
Series Duel en ville Philippe Dellas 2009-01-01
Фильм Изменение планов Erwann 2009-02-18
Фильм Blame It on Mum Henry Celliers 2009-05-27
Фильм Melodrama Habibi Bruno Caprice 2008-08-13
Фильм Девушка и волки Léon Amblard 2008-02-13
Фильм Home Sweet Home Gédéon 2008-11-19
Фильм Нет секса - нет денег Grégoire 2007-04-04
Фильм Héros Clovis Costa 2007-06-20
Фильм Скафандр и бабочка Dr. Lepage 2007-05-23
Фильм On va s'aimer le détective 2006-06-14
Фильм J'invente rien Armand 2006-08-16
Фильм Tu vas rire, mais je te quitte Norbert 2005-01-05
Фильм Not Here to Be Loved Jean-Claude 2005-10-12
Фильм Mariage mixte Jean-Yves Dupreux 2004-05-26
Фильм Le ventre de Juliette Abel 2003-01-22
Фильм Irène Gazet 2002-06-26
Фильм Very Opposite Sexes Fernand 2002-07-10
Фильм The Landlords Gérard 2002-08-07
Фильм Charming Fellow Octave 2001-01-24
Фильм Te quiero Franck 2001-02-14
Фильм Kennedy et moi Paul Gurney 1999-12-22
Фильм The Children of the Century Gustave Planche 1999-09-12
Фильм After Sex Philippe Clovier 1997-08-29
Фильм Aux petits bonheurs Bertrand 1994-01-12
Фильм Drôles d'oiseaux Commissaire Voitot 1993-03-10
Фильм The Beautiful Story Pierre Lhermitte 1992-03-18
Фильм Netchaïev est de retour 1991-01-23
Фильм There Were Days... and Moons Le docteur 1990-04-11
Фильм Promotion canapé André 1990-10-10
Фильм L'Autrichienne Herman 1990-09-19
Фильм Les cigognes n'en font qu'à leur tête Jérémie 1989-01-25
Фильм Embrasse-moi Pierre - le père 1989-03-15
Фильм Чтица le P.D.G. 1988-08-17
Фильм Blanche and Marie 1985-04-03
Фильм Les sacrifiés Gino 1983-03-23
Фильм Snow 1981-06-04
Фильм La guerre des insectes Michel Servin 1981-09-19
Фильм Cocktail Molotov Rucker 1980-02-06
Фильм The Imprint of Giants Martial Dromner 1980-03-05
Фильм L'oeil du maître Marc Dumas 1980-02-20
Фильм Rien ne va plus 1979-12-12
Фильм Досье 51 Hadès 1978-08-30
Фильм Monsieur Albert 1976-03-30
Фильм The Castaways of Turtle Island Gérard 1976-10-06
Series Место преступления Anders Etchegoyen 1970-11-29