Image of Irène Jacob

Irène Jacob

Извините, биография не найдена для Irène Jacob. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 15, 1966 В Suresnes, France
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie До свидания, дети 1987-10-06
Последнии проекты:
Фильм La habitación 2017-10-20
Известен
Poster of Les enfants rouges
Poster of Letter from an Unknown Woman
Фильмография
Фильм La habitación 2017-10-20
Фильм Deux Escargots S’ent Vont (voice) 2017-06-08
Фильм Вечность Mère de Gabrielle 2016-09-07
Фильм Arnaud fait son 2e film Chloé 2015-04-01
Фильм Прощай 2015-11-21
Фильм Les enfants rouges 2014-01-22
Фильм Salaud, on t'aime Printemps Kaminsky 2014-04-02
Фильм François Truffaut l'insoumis 2014-11-02
Фильм Умирающий свет Michelle Zuberain 2014-12-04
Фильм Amore carne 2013-06-26
Фильм Le clan des Lanzac Valérie Lanzac 2013-03-02
Фильм The Man Who Made Angels Fly Herself 2013-06-30
Фильм La solitude du pouvoir Laurence 2012-12-12
Фильм Rio Sex Comedy Irène 2010-09-16
Фильм Красивые парни La mère d'Aurore 2009-06-10
Фильм Déchaînées Aurore 2009-11-02
Фильм Пыль времени Eleni 2008-11-22
Фильм Падшие герои 2007-01-01
Фильм The Inner Life of Martin Frost Claire Martin 2007-10-11
Фильм La educación de las hadas Ingrid 2006-06-23
Фильм The Pornographer: A Love Story Anna 2004-05-02
Фильм Autumn Michelle 2004-09-10
Фильм Новая Франция Angélique de Roquebrune 2004-11-19
Фильм The Legend of Princess Parva Parva's Mother (voix) 2003-02-12
Фильм Mille millièmes Julie 2002-08-07
Фильм Letter from an Unknown Woman Rose 2001-01-01
Фильм Four Play Fiona Delgrazia 2001-09-02
Фильм L'affaire Marcorelle 2000-09-13
Фильм My Life So Far Aunt Heloise 1999-08-25
Фильм The Big Brass Ring Cela Brandini 1999-04-20
Фильм Spy Games Natasha Scriabina / Anna Belinka 1999-09-10
Фильм Служители закона Marie Bineaux, Mark's Girlfriend 1998-03-06
Фильм Cuisine américaine Gabrielle Boyer 1998-10-21
Фильм Incognito Prof. Marieke van den Broeck 1997-11-14
Фильм Victory Alma 1996-12-13
Фильм За облаками The Girl 1995-06-06
Фильм Fugueuses Prune 1995-08-23
Фильм Отелло Desdemona 1995-12-15
Фильм All Men Are Mortal Regina 1995-11-17
Фильм Три цвета: Красный Valentine Dussaut 1994-05-27
Фильм Таинственный сад Mary's Mother / Lilias Craven 1993-08-13
Фильм Предсказание Ludmila Egorova 1993-11-24
Фильм Le moulin de Daudet Mme Daudet 1992-01-01
Фильм Claude Beatrice de Lucio 1992-01-11
Фильм Двойная жизнь Вероники Weronika/Véronique 1991-05-15
Фильм Банда четырех Marine 1989-02-08
Фильм Erreur de Jeunesse 1989-05-01
Фильм До свидания, дети Mlle Davenne 1987-10-06