Image of Takayuki Sugo

Takayuki Sugo

Извините, биография не найдена для Takayuki Sugo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 1, 1952 В Chiba, Chiba, Japan
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Супер Сентай 1975-04-05
Последнии проекты:
Series Сага о Винланде 2019-07-08
Известен
Poster of Space Battleship Yamato 2199: A Voyage to Remember
Poster of キノの旅
Poster of ニア アンダーセブン
Фильмография
Series Сага о Винланде Sweyn 2019-07-08
Series Баки Orochi Doppo 2018-06-26
Series Золотое божество Nagakura Shinpachi 2018-04-09
Фильм フリクリ プログレ Eyepatch 2018-09-28
Фильм Песнь Лу, что возвещает рассвет Ebina's Grandfather (voice) 2017-05-19
Series プリンセス・プリンシパル L 2017-07-09
Series Бродячие псы Herman Melville 2016-04-07
Series Сказание об Арслане Andragoras III (voice) 2015-04-05
Фильм 屍者の帝国 The One 2015-10-02
Фильм Space Battleship Yamato 2199: A Voyage to Remember Jyuzo Okita 2014-10-11
Фильм 獣電戦隊キョウリュウジャー: 100 YEARS AFTER Thousand-Faced High Priest Gaos (voice) 2014-06-20
Series Рассвет Йоны Yan Kumji 2014-10-07
Series 宇宙戦艦ヤマト2199 Juzo Okita 2013-04-07
Фильм 劇場版 獣電戦隊キョウリュウジャー ガブリンチョ・オブ・ミュージック Hundred-Faced High Priest Chaos (voice) 2013-08-03
Series 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Cardeas Vist (voice) 2010-02-20
Series 無限の住人 Kagimura Habaki 2008-07-13
Фильм Блич: Восстание алмазной пыли Zangetsu 2007-12-22
Series Шумиха Unknown 2007-07-27
Фильм Агент Вексилл Captain Borg 2007-08-18
Series Алхимическое оружие Captain of the Deep Blessing 2006-10-04
Фильм 最終兵器彼女 Another Love Song Wada 2005-08-05
Series 地獄少女 Wanyūdō 2005-10-04
Series Burst Angel Leo Jinno 2004-04-06
Series Самурай Чамплу Kagetoki Kariya 2004-05-20
Фильм キノの旅 Man in his 40s 2003-04-08
Series Princess Tutu The Raven 2002-08-16
Series ヒートガイジェイ J 2002-10-01
Series ニア アンダーセブン Nenji Toshioka (voice) 2000-04-26
Series Мастер Китон Unknown 1998-10-06
Фильм ルパン三世 トワイライト☆ジェミニの秘密 Jean Pierre (voice) 1996-08-02
Series Супер Сентай Chaos (voice) 1975-04-05