Image of Kô Nishimura

Kô Nishimura

Извините, биография не найдена для Kô Nishimura. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 25, 1923
Movie/TV Credits:
114
Впервые:
В movie Okuman choja 1954-11-22
Последнии проекты:
Фильм 釣りバカ日誌4 1991-12-23
Известен
Фильмография
Фильм 釣りバカ日誌4 1991-12-23
Фильм Jushichinin no Ninja 1990-01-01
Фильм 帝都物語 Makoto Nishimura 1988-01-30
Фильм 犬死にせしもの 1986-04-19
Фильм 空海 1984-04-13
Фильм 刑事 Senkichi Otsubo 1984-09-22
Фильм Theater Of Life 1983-01-01
Фильм A Hunter's Diary Kentaro Hatanaka 1983-03-26
Фильм The Old Bear Hunter Heizo Sekiguchi 1982-01-25
Фильм 三等高校生 1982-12-18
Фильм 総長の首 Glass-Eating Mime 1979-03-24
Фильм あゝ野麦峠 1979-06-30
Фильм The Strangling Yasuzo Kariba 1979-06-02
Фильм 事件 1978-06-03
Фильм Love and Faith Sojin Kamiya 1978-06-03
Фильм 日本の首領 完結篇 Shigetomi Katta 1978-09-09
Фильм Люпен III: Тайна Мамо Mamo (voice) 1978-12-16
Фильм Hokuriku dairi sensô 1977-02-26
Фильм 泥だらけの純情 1977-07-29
Фильм Опасная погоня Nagaoka Ryokai 1976-02-11
Фильм 超高層ホテル殺人事件 1976-04-03
Фильм 告訴せず 1975-02-01
Фильм Under the Blossoming Cherry Trees 1975-05-31
Фильм 金環蝕 1975-09-06
Фильм 新仁義なき戦い 組長の首 Tokuji Owada 1975-11-01
Фильм 華麗なる一族 Sentaro Watanuki 1974-01-26
Фильм 御用牙 鬼の半蔵やわ肌小判 Magohei 'Snake' Ohnishi 1974-02-09
Фильм 脱獄広島殺人囚 1974-12-07
Фильм 御用牙 かみそり半蔵地獄責め Magobei "Snake" Onishi 1973-08-11
Фильм Tsugaru Folksong Tamezo Tsukamoto 1973-12-20
Фильм Госпожа Кровавый Снег Dōkai 1973-12-01
Фильм 御用牙 Magobei 'Snake' Onishi 1972-12-30
Фильм Denki kurage Kada 1970-05-01
Фильм 座頭市あばれ火祭り Migi 1970-08-12
Фильм Yoen dokufuden: Hitokiri okatsu Makabe 1969-04-10
Фильм Black Rose Mansion Ex-husband 1969-07-30
Фильм Lady with Seven Faces Printer 1969-06-21
Фильм Kaidan hebi-onna Yasuke , Asa's Father 1968-07-12
Фильм Kuro tokage Private Detective Keiji Matoba 1968-07-31
Фильм 牡丹燈籠 Banzou 1968-06-15
Фильм New Year Trip 1968-01-03
Фильм Kyuketsu dokuro-sen Nishizato 1968-11-09
Фильм Samaritan Zatoichi Sosuke Saruya 1968-12-28
Фильм 緋牡丹博徒 一宿一飯 1968-11-22
Фильм Samurai Wolf II Magobe 1967-05-13
Фильм あゝ同期の桜 Hanada 1967-06-03
Фильм 喜劇 急行列車 1967-06-03
Фильм 座頭市牢破り Uneshiro Suga 1967-08-12
Фильм 十一人の侍 Errant samourai Daijuro 1967-12-16
Фильм A Killer's Key Yasujiro Endo 1967-12-02
Фильм 脅迫 Kawanishi 1966-02-17
Фильм Меч судьбы Shichibei, Omatsu's 'uncle' 1966-02-25
Фильм Seven Gamblers 1966-07-09
Фильм Rise Against the Sword Etanba 1966-11-25
Фильм Tale of Ninja Duty Chisaka Hyobu 1965-02-25
Фильм Kaidan semushi otoko Baron Tominaga / The Hunchback 1965-01-01
Фильм Nemuri Kyôshirô: Enjôken Tahei Narumiya 1965-01-12
Фильм にっぽん泥棒物語 1965-05-01
Фильм Красная борода Chief retainer 1965-04-03
Фильм 怪談片目の男 1965-09-04
Фильм Отступление с острова Кыска Staff Officer 1965-07-04
Фильм 幕末残酷物語 1964-01-01
Фильм 風の武士 Mizuno Izumi 1964-01-15
Фильм Красная жажда убийства Koichi Takahashi 1964-06-28
Фильм The Scarlet Camellia Sakichi 1964-11-21
Фильм 陸軍残虐物語 Kameoka, Zenji 1963-06-14
Фильм Рай и ад Third Creditor 1963-03-01
Фильм 白と黒 1963-02-17
Фильм 台所太平記 1963-06-16
Фильм 武士道残酷物語 Yamaoka 1963-04-28
Фильм Kumokiri gokumoncho 1963-08-27
Фильм 越前竹人形 1963-10-05
Фильм The Thirteen Assassins Kujuro Hirayama 1963-12-07
Фильм わんわん忠臣蔵 Killer (voice) 1963-12-21
Фильм Yôsei Gorasu Murata - Secretary of Space 1962-03-21
Фильм 雁の寺 Mokudô Kida 1962-01-21
Фильм 大江戸評判記 美男の顔役 1962-01-01
Фильм Tokyo Bay Noboru Sumikawa 1962-05-27
Фильм Four Sisters Michiharu Mitsumine 1962-07-01
Фильм Gang vs. Gang 1962-07-13
Фильм 忍びの者 Kizaru 1962-12-01
Фильм 乳房を抱く娘たち 1962-10-07
Фильм Нулевой фокус Sotaro Uhara 1961-03-19
Фильм みだれ髪 Denroku 1961-03-08
Фильм Свиньи и броненосцы Yajima 1961-01-21
Фильм 夕陽に赤い俺の顔 Sai 1961-02-19
Фильм Tale of a Company Boss 1961-05-21
Фильм Телохранитель Kuma 1961-04-25
Фильм 南の島に雪が降る 1961-09-29
Фильм 石松社員は男でござる Hanada 1961-11-01
Фильм 真紅の男 1961-09-12
Фильм 黒い画集 あるサラリーマンの証言 Okudaira 1960-03-13
Фильм 拳銃無頼帖 抜き射ちの竜 1960-02-14
Фильм ある脅迫 Matakichi Nakaike 1960-03-23
Фильм Плохие спят спокойно Contract Officer Shirai 1960-09-15
Фильм けものの眠り 1960-04-06
Фильм あした晴れるか Uno 1960-10-26
Фильм 南國土佐を後にして 1959-08-02
Фильм 荷車の歌 1959-02-11
Фильм Byakuya no yojo Peasant 1959-08-14
Фильм My Second Brother Goro Mitamura 1959-11-12
Фильм The Girl from Osaka 1958-06-01
Фильм Stolen Desire Kanji Takada 1958-09-30
Фильм 果しなき欲望 1958-11-18
Фильм 幕末太陽傳 1957-07-14
Фильм Nikutai no hankou 1957-05-08
Фильм 海の野郎ども 1957-08-21
Фильм 鷲と鷹 Hikobei 1957-09-29
Фильм The Flesh Is Weak Acupressurist 1957-10-29
Фильм 1956-02-26
Фильм Бирманская арфа Baba 1956-01-21
Фильм 名犬ものがたり 1956-06-19
Фильм 宝島遠征 1956-07-20
Фильм Okuman choja 1954-11-22