Image of Milan Lasica

Milan Lasica

Извините, биография не найдена для Milan Lasica. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 3, 1940 В Zvolen, Slovak Republic
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie Sweet Games of Late Summer 1970-01-19
Последнии проекты:
Фильм Теория тигра 2016-03-31
Известен
Фильмография
Фильм Agáva 2016-03-31
Фильм Теория тигра 2016-03-31
Фильм Hostage Děda 2014-12-04
Series Kriminálka Staré Město 2010-09-20
Фильм Я обслуживал английского короля Professor 2006-12-19
Фильм Konecná stanica 2004-12-01
Фильм Hanele Safar 1999-11-04
Фильм Pasti, pasti, pastičky Bach 1998-04-16
Фильм Výchova dívek v Čechách Karel Král 1997-05-14
Фильм Cesta do pekla a zpátky 1996-03-11
Series Saturnin doktor Vlach 1994-04-14
Фильм Saturnin Doktor Vlach 1994-04-14
Фильм Vážení přátelé, ano náměstek Fischer 1989-09-30
Фильм Devět kruhů pekla 1989-01-10
Series Frankensteins Tante Profesor 1987-02-01
Фильм Run, He Is Coming! Dr. Mahm 1987-01-27
Фильм Pehavý Max a strašidlá 1987-10-17
Фильм Три ветерана celník 1984-07-01
Фильм Сердечный привет с земного шара A (extra-terrestrial 1) 1983-07-01
Фильм Три золотых волоса astrológ 1982-05-28
Фильм Sweet Games of Late Summer Baron 1970-01-19