Image of Jessie Buckley

Jessie Buckley

Извините, биография не найдена для Jessie Buckley. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 28, 1988 В Killarney, Ireland
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Ironbark
Последнии проекты:
Series Табу 2029-02-92
Известен
Poster of Табу
Poster of Red Light
Poster of Табу
Фильмография
Series Табу Lorna Bow 2029-02-92
Фильм Ironbark Sheila Wynne 2020
Фильм Путешествие Доктора Дулиттла 2020-01-17
Фильм Misbehaviour Jo Ann Robinson 2020
Фильм Дикая Роза Rose-Lynn Harlan 2019-04-12
Фильм Джуди Rosalyn Wilder 2019-09-27
Series Чернобыль Lyudmilla Ignatenko 2019-05-06
Series The Woman in White Marian Halcombe 2018-04-22
Фильм Зверь Moll 2018-07-05
Series Последний пост Honor Martin 2017-10-01
Фильм Red Light Prostitute 2017-08-01
Series Табу Lorna Bow 2017-01-07
Series Война и мир Princess Marya Bolkonskaya 2016-01-03
Фильм Kenneth Branagh Theatre Company Live: The Winter's Tale 2015-11-30
Фильм The Tempest: Shakespeare's Globe Theatre Miranda 2014-05-28
Фильм Rosamunde Pilcher: Shades of Love-Family Secret 2010-12-25