Image of Willie Ross

Willie Ross

Извините, биография не найдена для Willie Ross. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 15, 2018 В Bishop Auckland, County Durham, England, UK
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series Чисто английское убийство 1984-10-16
Последнии проекты:
Фильм Bodywork 2001-09-04
Известен
Poster of The Ice House
Poster of Королевская милость
Poster of Байки из склепа
Фильмография
Фильм Bodywork Homeless Man 2001-09-04
Фильм Honest Woodbine 2000-05-26
Фильм Purely Belter Ginga 2000-11-03
Фильм Secret Society Mr Swanley 2000-10-29
Фильм Doomwatch: Winter Angel 1999-12-07
Фильм Loop Geordie Trucker 1997-09-19
Series The Ice House Wally Ferris 1997-04-05
Series Our Friends in the North Gordon Peacock 1996-01-15
Фильм Hillsborough Additional Cast 1996-09-11
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Фильм Королевская милость Man with Visible Heart 1995-12-29
Фильм A Pinch of Snuff Johnnie Hope 1994-04-09
Series Heartbeat Unknown 1992-04-10
Фильм Riff-Raff Gus Siddon 1991-06-21
Series Одной ногой в могиле Unknown 1990-01-04
Фильм And a Nightingale Sang Harold 1989-04-17
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Повар, вор, его жена и её любовник Roy 1989-09-10
Series The Storyteller Unknown 1988-05-15
Фильм Rita, Sue and Bob Too Sue's Father 1987-05-20
Фильм Road 1987-10-07
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16