Image of Lucy Gallardo

Lucy Gallardo

Извините, биография не найдена для Lucy Gallardo. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 13, 1929 В Buenos Aires, Argentina
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В movie De carne somos 1955-10-05
Последнии проекты:
Фильм How the Garcia Girls Spent Their Summer 2005-01-23
Известен
Фильмография
Фильм How the Garcia Girls Spent Their Summer Dona Genoveva 2005-01-23
Фильм 30 Days Until I'm Famous Abuelita 2004-05-07
Фильм Escuela de placer 1984-06-14
Фильм Buenas, y con... movidas 1983-11-02
Фильм Aborto: Canto a la vida 1983-10-21
Фильм Alla en la plaza Garibaldi 1981-11-14
Фильм Fuego Negro Elizabeth 1979-09-20
Фильм Maten al León 1977-01-27
Фильм La Bestia Acorralada Elena Werner 1975-07-31
Фильм El amor tiene cara de mujer 1973-12-03
Фильм Juegos de alcoba 1971-02-17
Фильм Elena y Raquel Lucia Dominguez 1971-09-01
Фильм La primavera de los escorpiones 1971-09-15
Фильм La rebelion de las hijas 1970-09-24
Фильм El mundo de los aviones 1969-06-21
Фильм Los adolescentes Lala 1968-02-02
Фильм El amor de María Isabel Mireya 1968-04-30
Фильм El día de la boda Adriana Mendoza 1968-10-31
Фильм Que hombre tan sin embargo 1967-04-06
Фильм Cuando el diablo sopla 1966-09-15
Фильм Ангел-истребитель Lucía Nóbile 1962-05-16
Фильм Mañana serán hombres 1961-08-03
Фильм Los Mujeriegos Mariana 1958-02-12
Фильм Ay... Calypso no te rajes! 1958-04-02
Фильм Desnúdate, Lucrecia 1958-05-05
Фильм El caso de una adolescente 1958-11-20
Фильм ¡Aquí están los aguilares! 1957-01-11
Фильм De carne somos 1955-10-05