Image of Yosuke Kubozuka

Yosuke Kubozuka

Извините, биография не найдена для Yosuke Kubozuka. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 7, 1979 В Kanagawa, Japan
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В series 金田一少年の事件簿1995 1995-07-15
Последнии проекты:
Фильм 最初の晩餐 2019-11-01
Известен
Poster of Молчание
Фильмография
Series Гири/Хадзи Yuto 2019-10-17
Фильм 最初の晩餐 Shun 2019-11-01
Фильм アリーキャット Maru 2017-07-15
Фильм Молчание Kichijiro 2016-12-22
Фильм Z Airando Shirakawa 2015-05-16
Фильм 愛の渦 2014-03-01
Фильм One Third King of Darkness Sho Hama 2014-02-08
Фильм 風邪 Kikuo Himura 2014-09-27
Фильм Клан Токио Nkoi 2014-08-30
Фильм The Extreme Sukiyaki Ohkawa 2013-11-23
Фильм Хелтер-скелтер Takao Nanbu 2012-07-14
Фильм モンスターズクラブ Yuki Kakiuchi 2011-11-23
Фильм Химидзу Teruhiko 2011-09-06
Фильм Ugly Kazuya 2011-12-10
Фильм 源氏物語 千年の謎 Seimei Abe 2011-12-10
Фильм Tokyo Island 2010-08-28
Фильм Strangers in the City Yasuhiro Nakagome 2010-11-20
Фильм Pandora's Box Tsukushi 2009-10-10
Фильм Ичи Toraji Shirakawa 2008-10-25
Фильм まぼろしの邪馬台国 2008-11-01
Фильм 俺は、君のためにこそ死ににいく Leutnant Bando 2007-05-12
Фильм Amour-Legende Oshima 2006-11-24
Фильм 鳶がクルリと Beautician 2005-10-01
Фильм 同じ月を見ている Tetsuya Kumagawa 2005-11-19
Фильм Samurai Resurrection Amakusa Shiro Tokisada 2003-04-26
Фильм ランドリー Teru 2002-02-28
Фильм Keimusho no naka 2002-05-14
Series ロング・ラブレター~漂流教室 Asami Akio 2002-01-09
Фильм ピンポン Yutaka Hoshino / Peco 2002-07-20
Фильм 凶気の桜 2002-10-19
Series ストロベリー・オンザ・ショートケーキ 2001-01-12
Фильм GO Sugihara 2001-10-20
Фильм 溺れる魚 Munetaka Akiyoshi 2001-02-03
Series お見合い結婚 大畑纯一 2000-01-11
Series 池袋ウエストゲートパーク Takashi (King of G-Boys) 2000-04-03
Фильм 富江 replay Fumihito Sato 2000-02-11
Series グレート・ティーチャー・オニヅカ Kikuchi Yoshito 1998-07-07
Фильм Ping Pong Bath Station 1998-09-12
Фильм 物陰に足拍子 より MIDORI 1996-06-29
Series 金田一少年の事件簿1995 1995-07-15