Image of Salah Abdallah

Salah Abdallah

Извините, биография не найдена для Salah Abdallah. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 25, 1955 В Egypt
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В movie The Savage Man 1985-09-11
Последнии проекты:
Series هوجان 2019-05-06
Известен
Poster of The Dove Hunter
Poster of The Gazelle's Blood
Poster of زيارة السيد الرئيس
Poster of المنسي
Фильмография
Series هوجان 2019-05-06
Фильм قرمط بيتمرمط 2019-01-16
Series شقة فيصل 2019-05-04
Series سك على اخواتك 2018-05-16
Series عوالم خفية دراز أبو المعاطي 2018-05-17
Series الخروج اللواء صالح إبراهيم عمارة 2016-06-06
Фильм الثمن 2016-03-02
Фильм 30 Years Ago 2016-07-05
Фильм بنات العم بطة 2012-01-25
Фильм المصلحة Abo Fayyad 2012-05-14
Фильм After the Battle Haj Abdallah 2012-05-16
Фильм ٣٦٥ يوم سعادة 2011-01-25
Фильм Baba Dr. Abdel Wahab 2011-08-19
Фильм الفاجومى 2011-06-01
Фильм الثلاثة يشتغلونها متولي الخولي 2010-06-03
Фильм الفرح Salah Warda 2009-03-19
Фильм مقلب حرامية جابر 2009-02-28
Фильм The Dove Hunter 2009-03-27
Фильм العالمي The Father 2009-07-09
Фильм كباريه 2008-06-01
Фильм كلاشنكوف Taha Abu Daqah 2008-01-23
Фильм الزمهلاوية شحاتة الساكت 2008-11-03
Фильм Transit Prisoner Shaheen 2008-08-10
Фильм الدادة دودي 2008-12-02
Фильм الشبح عبد المعطي 2007-06-15
Фильм العيال هربت Abou Azza 2006-06-28
Фильм حليم 2006-07-12
Фильм The Gazelle's Blood 2005-01-01
Фильм Elsaied Abu Alaraby Wasal Maaty 2005-01-15
Фильм علي سبايسي 2005-01-01
Фильм حماده يلعب 2005-09-19
Фильм درس خصوصي Salah 2005-11-23
Фильм فيلم هندي Atef 2004-03-09
Фильм عسكر في المعسكر Hassan Collonia 2003-07-29
Фильм زيارة السيد الرئيس البقال 1994-09-19
Фильм المنسي 1993-01-02
Фильм The Savage Man Shaitan/Samir 1985-09-11