Image of Yoshi Katô

Yoshi Katô

Извините, биография не найдена для Yoshi Katô. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 12, 1913 В Tokyo, Japan
Movie/TV Credits:
119
Впервые:
В movie 破戒 1948-11-30
Последнии проекты:
Series ヒミツの花園 2007-01-09
Известен
Poster of 桜の代紋
Poster of 秘剣破り
Poster of 女賭場荒し
Poster of Tokyo Bay
Фильмография
Series ヒミツの花園 2007-01-09
Series ギャルサー 2006-04-15
Фильм 木村家の人びと 1988-05-14
Фильм История Хатико Kondo 1987-08-01
Фильм Одуванчик Noodle-making master 1985-11-23
Фильм ねずみ小僧怪盗伝 1984-12-28
Фильм Furusato Denzo 1983-09-15
Фильм The Shootout Seisaku Araki 1982-09-15
Фильм 青葉学園物語 1981-04-26
Фильм The Black Hood 1981-12-03
Фильм May Love Be Restored Shogen 1980-04-29
Фильм もっとしなやかに もっとしたたかに 1979-04-28
Фильм 悪魔が来りて笛を吹く Jido 1979-01-20
Фильм Jigoku Haruichi Yamao 1979-06-03
Фильм 闇の狩人 Zenzaemon 1979-06-17
Фильм 沖縄10年戦争 1978-06-03
Фильм The Fall of Ako Castle Yahei Horibe 1978-10-28
Фильм 八甲田山 Sakuemon 1977-06-04
Фильм はなれ瞽女おりん Isuke 1977-11-19
Фильм 八つ墓村 1977-10-29
Фильм 必殺女拳士 1976-01-31
Фильм 告訴せず 1975-02-01
Фильм Under the Blossoming Cherry Trees 1975-05-31
Фильм 動脈列島 1975-11-06
Фильм 金環蝕 Chief Public Prosecutor 1975-09-06
Фильм 卑弥呼 Ohkimi 1974-03-09
Фильм Key 1974-05-04
Фильм Крепость на песке Waga's Father 1974-10-19
Фильм 桜の代紋 1973-01-01
Фильм 股旅 1973-04-07
Фильм 子連れ狼 冥府魔道 Kuroda Naritaka 1973-08-11
Фильм 仁義なき戦い 広島死闘篇 Choji Otomo 1973-04-28
Фильм 宮本 武蔵 Sado Nagaoka 1973-07-13
Фильм Юные морские пехотинцы 1972-08-12
Фильм Меч отмщения 1972-01-15
Фильм 影狩り ほえろ大砲   Michinari Shibatsuji 1972-10-10
Фильм 無宿人御子神の丈吉 川風に過去は流れた 1972-10-10
Фильм 流血の抗争 1971-06-10
Фильм 内海の輪 1971-02-10
Фильм Patience Has An End 1971-06-25
Фильм Молчание Old man 1971-11-13
Фильм 十代の妊娠 1970-07-01
Фильм Rainbow Over Paris Priest 1970-03-18
Фильм 怪談昇り竜 Jutaro Mitsui 1970-06-20
Фильм The All-Out Game 1970-09-12
Фильм Just for You Takita 1970-12-25
Фильм 秘剣破り 1969-05-30
Фильм 日本暴力団 組長 1969-04-17
Фильм Двойное самоубийство Gosaemon 1969-05-24
Фильм Bloody Territories Kôjirô Oonogi, Oonogi Clan boss 1969-07-26
Фильм Fylfot Swordplay 1969-12-20
Фильм 明治・大正・昭和 猟奇女犯罪史 Komiya (segment "Abe Sada jiken") 1969-08-27
Фильм 神々の深き欲望 Ritsugen Ryu 1968-11-22
Фильм 1967-01-14
Фильм 昭和残侠伝 血染の唐獅子 1967-07-08
Фильм 女賭場荒し 1967-12-08
Фильм 女賭博師 1967-07-14
Фильм Seven Gamblers 1966-07-09
Фильм 大殺陣 雄呂血 1966-07-02
Фильм 白い巨塔 1966-10-15
Фильм 飢餓海峡 Yae's Father 1965-01-15
Фильм にっぽん泥棒物語 Lawyer Fujimoto 1965-05-01
Фильм 日本列島 1965-05-26
Фильм Nemuri Kyoshiro 2: Shôbu 1964-01-09
Фильм Красная жажда убийства 1964-06-28
Фильм 座頭市血笑旅 Temple priest 1964-11-17
Фильм The Scarlet Camellia Kihei Musashiya 1964-11-21
Фильм 仇討 Denbei Niwa 1964-11-01
Фильм Life of Hishakaku 1963-03-16
Фильм The Sunshine Girl 1963-04-18
Фильм 武士道残酷物語 Takahiro Hori 1963-04-28
Фильм 男の紋章 風雲双つ竜 1963-12-26
Фильм 死闘の伝説 Shintaro Shimizu 1963-08-10
Фильм 陸軍残虐物語 Seikichi, Yahichi's father 1963-06-14
Фильм Восстание христиан 1962-03-21
Фильм 恋や恋なすな恋 1962-01-02
Фильм Нарушенный завет Ushimatsu's uncle 1962-04-06
Фильм Tokyo Bay 1962-05-27
Фильм 忍びの者 1962-12-01
Фильм 乳房を抱く娘たち 1962-10-07
Фильм 地獄の裁きは俺がする 1962-08-04
Фильм Tale of a Company Boss 1961-05-21
Фильм Нулевой фокус Mr. Murota 1961-03-19
Фильм ファンキーハットの快男児 Kogure 1961-08-05
Фильм The Harbor Lights 1961-02-26
Фильм Man with a Funky Hat: The 20,000,000 Yen Arm 1961-09-13
Фильм Содержание скотины 1961-11-22
Фильм ひばり民謡の旅シリーズ べらんめぇ中乗りさん 1961-10-22
Фильм 永遠の人 Sojiro, Sadako's father 1961-09-16
Фильм 多羅尾伴内 七つの顔の男だぜ Officer Kihara 1960-04-26
Фильм 第三次世界大戦 四十一時間の恐怖 1960-10-19
Фильм 続べらんめえ芸者 1960-03-01
Фильм The River Fuefuki Ojii 1960-10-19
Фильм Mahiru no wana Detective 1960-12-18
Фильм 月光仮面 怪獣コング 1959-04-01
Фильм 高度7000米 恐怖の四時間 Kobayashi 1959-09-30
Фильм 娘十八御意見無用 1958-01-03
Фильм Kаze to onna to tabigarasu 1958-04-14
Фильм Точки и линии Jutaro Toriumi 1958-11-11
Фильм The Adulteress 1958-04-15
Фильм ひばりの花形探偵合戦 1958-08-06
Фильм 1957-03-04
Фильм The Story of Pure Love 1957-10-15
Фильм 続二等兵物語 決戦体制の巻 1957-03-26
Фильм 多羅尾伴内シリーズ 戦慄の七仮面 1956-01-03
Фильм Mahiru no ankoku Oshima 1956-03-26
Фильм 名犬ものがたり 1956-06-19
Фильм 隼の魔王 Chief Inspector Udagawa 1955-01-03
Фильм 日の果て 1954-02-03
Фильм 太陽のない街 1954-06-24
Фильм どぶ 1954-07-27
Фильм Okuman choja Sanpeita Den 1954-11-22
Фильм Hokusai Narrator 1953-01-01
Фильм ひめゆりの塔 1953-01-09
Фильм ひろしま Hideo Endo 1953-10-07
Фильм Onna hitori daichi wo yuku 1953-02-20
Фильм 真空地帯 Lt. Hayashi 1952-12-10
Фильм 殺陣師段平 1950-08-26
Фильм 破戒 1948-11-30