Image of Dale Dye

Dale Dye

Извините, биография не найдена для Dale Dye. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 8, 1944
Movie/TV Credits:
53
Впервые:
В movie Пришельцы с Марса 1986-01-01
Последнии проекты:
Фильм Not a War Story 2017-06-30
Известен
Poster of Братья по оружию
Poster of Operation Delta Force 2: Mayday
Poster of Endangered
Фильмография
Фильм Not a War Story 2017-06-30
Фильм Marvel's Captain America: 75 Heroic Years Himself 2016-01-19
Фильм Снайпер: Специальный отряд Lieutenant Colonel Jackson 2016-04-03
Фильм Диапазон 15 The President 2016-06-15
Фильм Blue Mr. Phelps 2015-10-22
Фильм Судная ночь 2 New Founding Father 2014-07-17
Фильм Самолёты: Огонь и вода Cabbie (voice) 2014-07-17
Фильм Август Radio Announcer 2013-12-26
Series Сошедшие с небес Unknown 2011-06-19
Фильм Рыцарь дня Frank Knight 2010-06-15
Series Чак General Stanfield 2007-09-24
Series Везунчик Сэм Unknown 2006-03-15
Фильм Великий рейд General Kreuger 2005-08-12
Series Главнокомандующий Unknown 2005-09-27
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Фильм Missing Brendan General Temekin 2004-10-26
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Series Детектив Раш 2003-09-28
Series Братья по оружию Robert Sink 2001-09-09
Series The Others Unknown 2000-02-05
Фильм Правила боя Gen. Perry 2000-04-07
Фильм Wicked Ways Vernon Harpwood 1999-12-21
Фильм Operation Delta Force 2: Mayday Captain Halsey Lang 1998-01-01
Фильм Спасти рядового Райана War Department Colonel 1998-07-24
Series Air America Unknown 1998-10-03
Series Seven Days Unknown 1998-10-07
Series Rough Riders Col. Leonard Wood 1997-01-01
Фильм Звездный десант General 1997-11-07
Фильм Процесс и ошибка Dr. German Stone 1997-05-30
Фильм Миссия невыполнима Frank Barnes 1996-05-22
Фильм Тайна Астероида General Hurst 1996-06-08
Фильм Эпидемия Lt. Col. Briggs 1995-03-10
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Космос: Далекие уголки Unknown 1995-09-22
Фильм Телохранитель Тесс Charles Ivy 1994-01-01
Фильм Прирожденные убийцы Dale Wrigley 1994-08-25
Фильм Endangered Ricky (deputy Jogger) 1994-08-10
Фильм Dead On: Relentless II Captain Rivers 1992-02-26
Фильм Servants of Twilight Police Officer 1991-05-01
Фильм Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе General Y 1991-12-20
Фильм The Fourth War Sergeant Major 1990-03-08
Фильм Огненные птицы A.K. McNeil 1990-05-25
Фильм Kid Forrest Garvey 1990-11-02
Фильм The Court-Martial of Jackie Robinson 1990-10-15
Фильм The Neon Empire Chief Bates 1989-09-27
Фильм Военные потери Capt. Hill 1989-08-18
Фильм Всегда Don 1989-12-22
Фильм Рождённый четвёртого июля Infantry Colonel 1989-12-20
Series Supercarrier 1988-03-06
Фильм The Beast of War Helicopter Crew Chief (uncredited) 1988-09-14
Фильм Пришельцы с Марса Squad Leader 1986-01-01
Фильм Взвод Captain Harris 1986-12-19
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15