Image of Wayne Gretzky

Wayne Gretzky

Извините, биография не найдена для Wayne Gretzky. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 26, 1961 В Brantford, Ontario, Canada
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Фильм Making Coco: The Grant Fuhr Story 2018-09-11
Известен
Poster of Names on the Cup
Poster of The California Golden Seals Story
Poster of Kings Ransom
Фильмография
Фильм Making Coco: The Grant Fuhr Story Himself 2018-09-11
Фильм Русская пятёрка Himself 2018-04-11
Фильм Names on the Cup Himself 2017-05-30
Фильм The California Golden Seals Story 2016-02-06
Фильм Big Shot 2013-10-22
Фильм Kings Ransom Himself 2009-10-06
Фильм Pond Hockey himself 2008-08-12
Фильм Boys on the Bus himself 2007-01-01
Фильм NHL Greatest Moments Wayne Gretzky 2006-10-24
Фильм Salt Lake 2002: Stories of Olympic Glory Himself 2003-01-07
Фильм Ultimate Gretzky 2003-11-18
Фильм SportsCentury Greatest Athletes: Wayne Gretzky Himself 2000-11-10
Series ProStars 1991-09-14
Фильм Wayne Gretzky: Above and Beyond Himself 1990-08-31
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11