Image of Gary Basaraba

Gary Basaraba

Извините, биография не найдена для Gary Basaraba. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 16, 1959 В Edmonton - Alberta - Canada
Movie/TV Credits:
55
Впервые:
В series Полиция Майами: Отдел нравов 1984-09-16
Последнии проекты:
Фильм Ирландец 2019-11-01
Известен
Poster of Голубая кровь
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Ирландец Frank 'Fitz' Fitzsimmons 2019-11-01
Фильм Американские животные Warren Lipka Senior 2018-06-01
Фильм Маленькая Италия Vince 2018-08-24
Фильм Субурбикон Uncle Mitch 2017-10-26
Фильм Dallas, Sunday Morning Jack Ruby 2016-05-05
Series Оставленные Neil 2014-06-29
Series Вечность Norman Sontag 2014-09-22
Фильм Смурфики: Легенда о Смурфной лощине Hefty Smurf (voice) 2013-09-12
Фильм Смурфики 2 Hefty Smurf (voice) 2013-07-30
Фильм Осиное гнездо Seth 2012-03-31
Series Partners 2012-09-24
Series В поле зрения Stu Sommers 2011-09-22
Фильм Смурфики Hefty Smurf (voice) 2011-07-29
Фильм Смурфики: Рождественский гимн Hefty (Voice) 2011-11-26
Series Голубая кровь Jimmy Burke 2010-09-24
Series Касл Ralph Carbone 2009-03-08
Фильм Опасные пассажиры поезда 123 Jerry Pollard, motorman 2009-06-11
Series Менталист Stephen Hannigan 2008-09-23
Фильм Правосудие Стоуна: Смерть в раю Norman Shaw 2006-04-30
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм Паутина Шарлотты Homer Zuckerman 2006-12-07
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Все ненавидят Криса Unknown 2005-09-22
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм К-9 III: Частные детективы Pete Timmons 2002-07-30
Фильм Неверная Detective Mirojnick 2002-05-10
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Boomtown 2002-09-29
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм Holy Joe Ernie Blevins 1999-03-28
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм What Happened to Bobby Earl? 1997-01-28
Series Brooklyn South 1997-09-22
Series Завтра наступит сегодня Unknown 1996-09-28
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм A Horse for Danny Solly 1995-04-08
Фильм Mrs. Parker and the Vicious Circle Heywood Broun 1994-09-07
Фильм Война Dodge 1994-11-04
Series Убойный отдел Unknown 1993-01-31
Фильм For Their Own Good Roy Wheeler 1993-04-05
Фильм Afterburn Bill Decker 1992-05-30
Фильм Manhunt in the Dakotas Leland Winters 1991-05-12
Фильм Жареные зеленые помидоры Grady Kilgore 1991-12-27
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Little Sweetheart Barkeeper 1989-10-19
Фильм Последнее искушение Христа Andrew, Apostle 1988-08-12
Фильм Без пощады Joe Collins 1986-12-19
Фильм Волшебное Рождество Jack Grainger 1985-11-22
Фильм Сладкие грезы Woodhouse 1985-10-02
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16