Image of Michael Rispoli

Michael Rispoli

Извините, биография не найдена для Michael Rispoli. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 27, 1960 В Long Island - New York - USA
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie Friends and Romans
Последнии проекты:
Фильм Внизу девятого 2019-07-19
Известен
Фильмография
Фильм Friends and Romans Nick DeMaio 2020
Фильм Открывая Джона ДеЛореана Jim Hoffman 2019-06-07
Фильм Внизу девятого Coach Hannis 2019-07-19
Фильм Honor Up Victor 2018-02-16
Series Двойка Rudy Pipilo 2017-09-10
Фильм Дочь Бога Detective Dibronski 2016-01-22
Series Madoff Frank DiPascali 2016-02-03
Фильм Гангста Love Sal 2014-03-21
Фильм Over/Under 2013-01-04
Фильм Кровью и потом: Анаболики Frank Griga 2013-04-18
Фильм Эмпайр Стэйт Tony 2013-09-03
Фильм Union Square Nick 2011-07-07
Фильм Братство по крови Canton 2011-10-21
Фильм Ромовый дневник Sala 2011-10-13
Фильм The Last Godfather Tony V 2010-12-29
Фильм Пипец Big Joe 2010-03-22
Фильм Увидимся в сентябре Terrence 2010-01-01
Фильм Опасные пассажиры поезда 123 John Johnson 2009-06-11
Фильм Yonkers Joe Mickey 2008-04-01
Фильм Black Irish Joey 2007-04-20
Series The Bronx Is Burning 2007-07-09
Фильм Преодоление Max Cantrell 2006-08-25
Фильм Синоптик Russ 2005-10-20
Фильм Мистер 3000 Boca 2004-06-15
Фильм Убить Смучи Spinner Dunn 2002-03-28
Фильм Two Family House Buddy Visalo 2000-01-21
Фильм It Had to Be You Henry taylor 2000-01-01
Фильм Кровавое лето Сэма Joey T 1999-07-02
Фильм Третье чудо John Leone 1999-09-13
Фильм Scarred City Sam Bandusky 1999-07-23
Фильм Глаза змеи Jimmy George 1998-08-07
Фильм Шулера Grama 1998-09-11
Фильм Вулкан Gator Harris 1997-04-25
Фильм His and Hers Nick 1997-01-01
Фильм Присяжная Joseph Boffano 1996-02-02
Фильм Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско Jack 1996-03-08
Фильм Burnzy's Last Call Chris the Cop 1995-01-01
Фильм Умереть во имя Ben DeLuca 1995-09-22
Фильм Angie Jerry 1994-03-04
Фильм Над кольцом Richie 1994-03-23
Фильм Household Saints Nicky Falconetti 1993-09-15