Image of Damian Lewis

Damian Lewis

Извините, биография не найдена для Damian Lewis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 11, 1971 В St. John's Wood, London, England, UK
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В series Сегодня 1952-01-14
Последнии проекты:
Фильм Однажды в… Голливуде 2019-08-08
Известен
Poster of Wolf Hall
Фильмография
Фильм Однажды в… Голливуде Steve McQueen 2019-08-08
Фильм Run This Town Rob Ford 2019-03-09
Фильм 8 подруг Оушена Debbie's ex-boyfriend 2018-06-07
Series Миллиарды Bobby "Axe" Axelrod 2016-01-17
Фильм Такой же предатель, как и мы Hector 2016-05-12
Series Wolf Hall Henry VIII 2015-01-21
Фильм Bill Sir Richard Hawkins 2015-03-27
Фильм Королева пустыни Charles Doughty-Wylie 2015-09-03
Фильм Тихий шторм Balor 2014-10-14
Фильм Desire 2013-04-26
Фильм Ромео и Джульетта Lord Capulet 2013-09-12
Фильм Летучий отряд Скотланд-Ярда Frank Haskins 2012-09-11
Фильм Stolen DI Carter 2011-07-03
Фильм Храбрые перцем Boremont 2011-04-08
Series Родина Nicholas Brody 2011-10-02
Фильм Уилл Gareth 2011-11-04
Фильм Побег из тюрьмы Rizza 2008-06-20
Фильм Залечь на дно в Гвинфиде Milo 2007-02-09
Series Жизнь как приговор Charlie Crews 2007-09-26
Фильм Confessions of a Diary Secretary Tony Blair 2007-02-28
Фильм The Situation Dan Murphy 2006-01-01
Фильм Громобой Yassen Gregorovich 2006-07-21
Series Шекспир на новый лад Unknown 2005-11-07
Series Побег из замка Колдиц Nicholas McGrade 2005-03-27
Фильм Хромофобия Marcus Aylesbury 2005-01-01
Фильм Friends & Crocodiles Paul Reynolds 2005-08-28
Фильм Незаконченная жизнь Gary Winston 2005-09-09
Фильм Brides Norman Harris 2004-01-01
Фильм Keane William Keane 2004-09-03
Фильм Ловец снов Gary 'Jonesy' Jones 2003-03-21
Series The Forsyte Saga Soames Forsyte 2002-04-07
Series Топ Гир Himself 2002-10-20
Фильм Jeffrey Archer: The Truth Jeffrey Archer 2002-12-01
Series Братья по оружию Richard D. Winters 2001-09-09
Series Hearts and Bones Mark Rose 2000-04-30
Series Warriors Lt. Neil Loughrey 1999-11-29
Фильм Warriors Lt. Neil Loughrey 1999-11-29
Фильм Робинзон Крузо Patrick Connor 1997-06-11
Series Rik Mayall Presents Clive 1993-05-20
Series A Touch of Frost Unknown 1992-12-06
Series Сегодня Unknown 1952-01-14