Image of Bruce Dern

Bruce Dern

Извините, биография не найдена для Bruce Dern. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 4, 1936 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
143
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Сокол из арахисовой пасты 2019-10-03
Известен
Poster of Большая любовь
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Фильмография
Фильм Сокол из арахисовой пасты Carl 2019-10-03
Фильм Мустанг Myles 2019-03-15
Фильм Remember Me Claude 2019-08-02
Фильм Freaks Mr. Snowcone 2019-08-23
Фильм Однажды в… Голливуде George Spahn 2019-08-08
Фильм Ностальгия Ronnie Ashemore 2018-02-16
Фильм Warning Shot Calvin 2018-09-14
Фильм Чаппакуиддик Joe Kennedy 2018-04-06
Фильм Белый парень Рик Grandpa Roman Wershe 2018-09-27
Фильм Бомба Grandpa 2018-11-09
Фильм Американский пижон King 2018-09-21
Фильм Американская жестокость Richard Morton 2017-02-03
Фильм The Lears Davenport Lear 2017-04-22
Фильм Хикок Doc Rivers O'Roark 2017-07-07
Фильм Наши души по ночам Dorlan 2017-09-01
Фильм Омерзительная восьмёрка General Sandy Smithers 2016-01-14
Фильм Northern Borders Austin Kittredge Sr. 2015-01-16
Фильм На краю Georgie Wits 2014-09-10
Фильм Джанго освобождённый Old Man Carrucan 2013-01-17
Фильм Кошмар дома на холмах 2 Vance 2013-03-15
Фильм Pete's Christmas Grandpa 2013-11-16
Фильм Fighting for Freedom Christian Dobbe 2013-10-08
Фильм Небраска Woody Grant 2013-09-21
Фильм Hitting the Cycle James 2012-05-19
Фильм Выбор киллера Dr. Ronald Pendleton 2011-01-17
Фильм Мир Кормана himself 2011-01-21
Фильм Наизнанку Vic Small 2011-09-27
Фильм Между Sheriff Bobby LaGrange 2011-09-10
Фильм Miller's Tale Himself 2011-03-05
Фильм Trim Dale 2010-01-01
Фильм The Lightkeepers Bennie 2009-12-18
Фильм Врата Creepy Carl 2009-09-09
Фильм Swamp Devil Howard Blaime 2008-07-04
Фильм The Making of Rebecca Interviewee 2008-10-14
Фильм Золотые мальчики Captain Perez 2008-12-11
Фильм Сладкая полночь Easy 2007-04-29
Series Большая любовь Frank Harlow 2006-03-12
Фильм Walker Payne Chester 2006-04-27
Фильм Нехитрое дельце Gene 2006-11-04
Фильм Астронавт Фармер Hal 2006-10-15
Фильм Believe in Me Ellis Brawley 2006-09-07
Фильм Это случилось в долине Charlie 2005-05-13
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм На том стоим Sheriff Hutch Hutchinson 2003-07-12
Фильм Milwaukee, Minnesota Sean McNally 2003-01-21
Фильм Шоу века Editor 2003-08-08
Фильм Монстр Thomas 2003-12-24
Фильм It Conquered Hollywood! The Story of American International Pictures Himself 2001-05-01
Фильм Madison Harry Volpi 2001-01-23
Фильм Стеклянный дом Alvin Begleiter 2001-09-14
Фильм Hard Time: The Premonition Winston 1999-02-27
Фильм Призрак дома на холме Mr. Dudley 1999-07-23
Фильм If... Dog... Rabbit McGurdy 1999-09-29
Фильм Perfect Prey Capt. Swaggert 1998-07-10
Фильм Солдатики Link Static 1998-07-10
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Фильм Герой - одиночка Sheriff Ed Galt 1996-09-20
Фильм Убрать перископ Rear Admiral Yancy Graham 1996-03-01
Фильм Скала Малхолланд The Chief 1996-04-26
Фильм Mrs. Munck Patrick Leary 1995-01-01
Фильм Дикий Билл Will Plummer 1995-12-01
Фильм A Mother's Prayer John Walker 1995-05-25
Фильм Dead Man's Revenge Payton McCay 1994-04-15
Фильм Amelia Earhart: The Final Flight George Putnam 1994-06-12
Фильм Поединок в Диггстауне John Gillon 1992-08-14
Фильм Into the Badlands T.L. Barston 1991-07-24
Фильм Carolina Skeletons Junior Stoker 1991-09-30
Фильм After Dark, My Sweet Garrett "Uncle Bud" Stoker 1990-08-24
Фильм The Court-Martial of Jackie Robinson Scout Ed Higgins 1990-10-15
Фильм Предместье Lt. Mark Rumsfield 1989-02-17
Фильм 1969 Cliff Denny 1988-08-18
Фильм Roses Are for the Rich Douglas Osborne 1987-05-17
Фильм Хижина дяди Тома 1987-06-14
Фильм Обезумевший мир Ethan 1987-10-01
Фильм The Big Town M. Edwards 1987-09-25
Фильм On the Edge Wes Holman 1986-05-02
Фильм Space Dr. Stanley Mott 1985-04-13
Series Space Dr. Stanley Mott 1985-04-14
Фильм Toughlove Rob Charters 1985-10-13
Фильм Harry Tracy, Desperado Harry Tracy 1982-01-21
Фильм That Championship Season George Sitkowski 1982-12-09
Фильм Tattoo Karl Kinsky 1981-10-09
Фильм Middle Age Crazy Bobby Lee 1980-07-25
Фильм Возвращение домой Capt. Bob Hyde 1978-02-15
Фильм Водитель The Detective 1978-06-08
Фильм Черное воскресенье Lander 1977-03-11
Фильм Семейный заговор George Lumley 1976-04-09
Фильм The Twist William Brandels 1976-06-23
Фильм Won Ton Ton: the Dog Who Saved Hollywood Grayson Potchuck 1976-07-26
Фильм Smile Robert "Big Bob" Freelander 1975-01-01
Фильм Posse Jack Strawhorn 1975-06-04
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Фильм Великий Гэтсби Tom Buchanan 1974-03-27
Фильм Пэт Гэрретт и Билли Кид Deputy (uncredited) 1973-05-23
Фильм The Laughing Policeman Insp. Leo Larsen SFPD 1973-12-20
Фильм Молчаливое бегство Freeman Lowell 1972-03-09
Фильм The Making of Silent Running Himself 1972-01-01
Фильм Ковбои Long Hair 1972-01-13
Фильм Thumb Tripping Smitty 1972-10-01
Фильм Садовый король Jason Staebler 1972-10-12
Фильм The Incredible 2-Headed Transplant Roger 1971-04-28
Фильм Drive, He Said Coach Bullion 1971-06-13
Фильм Кровавая мама Kevin Dirkman 1970-03-24
Series The Immortal Unknown 1970-09-24
Фильм Rebel Rousers J.J. Weston 1970-04-01
Фильм Охрана замка Lt. Billy Byron Bix 1969-07-23
Фильм Поддержите своего шерифа! Joe Danby 1969-03-26
Фильм Первый номер Richie Fowler 1969-08-21
Фильм The Cycle Savages Keeg 1969-08-22
Фильм Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли? James 1969-12-10
Series Then Came Bronson Unknown 1969-09-17
Фильм Псих-Аут Steve Davis 1968-03-06
Фильм Вздёрни их повыше Miller 1968-07-31
Series Земля гигантов Unknown 1968-09-22
Series Лансье Unknown 1968-09-24
Фильм Резня в День святого Валентина Johnny May 1967-06-30
Фильм Военный фургон Hammond 1967-05-26
Фильм Трип John 1967-08-23
Фильм Will Penny Rafe Quint 1967-12-19
Фильм Waterhole #3 Deputy Samuel P. Tippen 1967-10-10
Series The High Chaparral Unknown 1967-09-10
Фильм Дикие ангелы Joe 'Loser' Kearns 1966-07-20
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series Branded Unknown 1965-01-24
Series Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Series Laredo Unknown 1965-09-16
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Фильм Марни Sailor 1964-07-09
Фильм Тише... тише, милая Шарлотта John Mayhew 1964-12-15
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Stoney Burke 1962-10-01
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Фильм The Crimebusters Joe Krajac 1961-01-01
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Триллер Unknown 1960-09-13
Фильм Дикая река Jack Roper 1960-05-01
Series Сёрфсайд 6 Unknown 1960-10-06
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Sea Hunt Unknown 1958-01-04
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10