Image of Don Stroud

Don Stroud

Извините, биография не найдена для Don Stroud. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 1, 1943 В Honolulu, Hawaii, USA
Movie/TV Credits:
106
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Джанго освобождённый 2012-12-25
Известен
Poster of Shades of L.A.
Poster of Детектив Майк Хаммер
Фильмография
Фильм Джанго освобождённый Sheriff Bill Sharp 2012-12-25
Series L.A. Heat Unknown 1999-03-15
Фильм Detonator Whip O'Leary 1998-01-01
Фильм Men in White Old Bob 1998-08-16
Фильм Little Bigfoot McKenzie 1997-01-01
Фильм Пердита Дуранго Santos 1997-10-31
Фильм The Haunted Sea Chief Foster 1997-01-01
Фильм Precious Find Loo Seki 1996-01-01
Фильм Dillinger and Capone George 1995-01-01
Фильм Carnosaur 2 Ben Kahane 1995-02-23
Фильм The Alien Within Louis 1995-07-18
Фильм Criminal Hearts Thackler 1995-06-04
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм The Flesh Merchant Delambre 1993-01-01
Фильм Cyber Seeker Isaac 1993-01-01
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Фильм It's Showtime Banger 1993-01-01
Series Приключения Бриско Каунти-младшего Unknown 1993-08-27
Фильм Legend Of The Roller Blade Seven Kabuki Devil 1993-06-25
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Return of the Roller Blade Seven Conga Man 1993-04-15
Фильм The Divine Enforcer 1992-05-07
Фильм Frogtown II Brandy Stone 1992-11-03
Фильм The Ballad of the Sad Cafe Townsperson 1991-03-28
Фильм The Roller Blade Seven Desert Maurader 1991-09-06
Фильм Prime Target Manny 1991-09-27
Фильм Cartel Tony King 1990-06-14
Фильм Босс Мафии Legrand 1990-09-16
Series Shades of L.A. 1990-10-10
Фильм Twisted Justice Luther Pontelli 1990-09-27
Фильм Король кикбоксеров Anderson 1990-11-01
Фильм Hyper Space Ryan Drezak 1989-04-01
Фильм Two to Tango James Conrad 1989-02-01
Фильм Майк Хаммер: Цепь убийств Captain Pat Chambers 1989-05-21
Фильм Лицензия на убийство Heller 1989-07-07
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Фильм The Return of Mickey Spillane's Mike Hammer Capt. Pat Chambers 1986-04-18
Фильм Вооружены и опасны Sergeant Rizzo 1986-08-15
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Фильм Gidget's Summer Reunion The Great Kahoona 1985-06-01
Фильм More Than Murder Captain Pat Chambers 1984-01-26
Series Детектив Майк Хаммер Captain Pat Chambers 1984-01-28
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Команда «А» Deke Watkins 1983-01-23
Фильм Sweet Sixteen Billy Franklin 1983-03-18
Фильм Murder Me, Murder You Captain Pat Chambers 1983-04-09
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series The Fall Guy Unknown 1981-11-04
Фильм The Night the Lights Went Out in Georgia Seth Ames 1981-05-29
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Mrs. Columbo Mike Varrick 1979-02-26
Фильм Search and Destroy Buddy Grant 1979-07-05
Фильм Express to Terror Jack Fisk 1979-02-07
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм Ужас Амитивилля Father Richard Bolen 1979-07-26
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Фильм История Бадди Холли Jesse Charles 1978-05-18
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Фильм Sudden Death Dominic Dilgado 1977-05-01
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм The Choirboys Sam Lyles 1977-12-23
Фильм Таксист Policeman (uncredited) 1976-02-07
Фильм Death Weekend Lep 1976-09-17
Фильм Убийца внутри меня Elmer 1976-10-01
Фильм Hollywood Man Barney 1976-10-01
Series S.W.A.T. Unknown 1975-02-24
Фильм Murph the Surf Jack Murphy 1975-06-11
Фильм The Elevator Pete Howarth 1974-02-10
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Scalawag Velvet 1973-04-22
Фильм Slaughter's Big Rip Off Kirk 1973-08-31
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм Джо Кидд Lamarr Simms 1972-07-14
Фильм The Daughters of Joshua Cabe Blue Wetherall 1972-09-13
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Фильм Rolling Man Harold Duncan 1972-10-04
Фильм Von Richthofen and Brown Roy Brown 1971-06-30
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм ...tick... tick... tick... Bengy Springer 1970-01-09
Фильм Кровавая мама Herman Barker 1970-03-24
Фильм Angel Unchained Angel 1970-12-09
Series Доктор Маркус Уэлби Unknown 1969-09-23
Фильм Explosion Richie Kovacs 1969-12-05
Фильм Мадиган Hughie 1968-03-13
Фильм Something for a Lonely Man 1968-01-01
Фильм Journey to Shiloh Todo McLean 1968-04-25
Фильм Шляпа полная дождя Mother 1968-03-03
Series The Outsider Unknown 1968-09-18
Фильм What's So Bad About Feeling Good? Barney 1968-05-24
Фильм Блеф Кугана Ringerman 1968-10-02
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Фильм Баллада о Джози Bratsch - Sheepherder 1967-01-01
Фильм Игры Norman 1967-09-17
Series Run for Your Life Unknown 1965-09-13
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Mickey Spillane's Mike Hammer 1958-01-28
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10