Image of Dexter Doria

Dexter Doria

Извините, биография не найдена для Dexter Doria. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 16, 1955 В Manila, Metro Manila, Philippines
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie Tisoy! 1977-04-30
Последнии проекты:
Фильм Damaso 2019-11-20
Известен
Фильмография
Фильм Damaso 2019-11-20
Фильм Paki 2017-11-13
Фильм T.P.O.: Temporary Protection Order Miguel's Mother 2016-04-22
Фильм Silent Night 2016-11-16
Фильм Felix Manalo Tiya Isabe 2015-10-04
Фильм Ang Maestra 2013-12-18
Фильм For Grandmother Rhona 2012-12-02
Фильм Shake, Rattle & Roll 13 Mrs. Reyes (segment "Rain Rain Go Away") 2011-12-25
Фильм Pak! Pak! My Dr. Kwak! Mommy Ester 2011-04-23
Фильм I-Libings 2011-07-16
Фильм Pink Halo-Halo 2010-07-10
Фильм Dalaw Manghuhula 2009-06-03
Фильм Caregiver Principal 2008-05-28
Фильм Paupahan Mila - Mother of Tonio 2008-07-02
Фильм Dobol Trobol: Lets Get Redi 2 Rambol! Dexter 2008-08-13
Фильм The Man in the Lighthouse Lucy 2007-09-02
Фильм Otso Otso Pamela-mela Wan Mrs. Cabangon 2004-03-17
Фильм Check Inn Aling Dely 2004-04-16
Фильм Liberated 2003-01-01
Фильм Spirit Warriors: The Shortcut Ponce's mom 2003-01-01
Фильм Hari ng selda: Anak ni Baby Ama 2 Ladyguard 2002-03-20
Фильм Mga Munting Tinig Mrs. Pantalan 2002-11-08
Фильм Singsing Ni Lola Cellmate 2002-10-30
Фильм Tusong Twosome Dona Mercedez 2001-02-21
Фильм Ooops, Teka Lang... Diskarte Ko 'To! Ka Delia 2001-03-14
Фильм Markova: Comfort Gay 2000-12-25
Фильм Tigasin 1999-06-23
Фильм Lea's Story Mrs. Gatmaitan 1998-08-26
Фильм Nagbibinata Lilian Arandia 1998-06-10
Фильм Mystrio (Uno... Dos... Tres Pilyos!) Betchay / Mama San 1998-12-02
Фильм Wish Margie 1998-12-18
Фильм Kool Ka Lang Chuchi 1997-01-01
Фильм Huling Sayaw 1997-01-01
Фильм Paano Ang Puso Ko Cita 1997-02-12
Фильм Ang Pulubi At Ang Prinsesa Tiya Bella 1997-01-11
Фильм Lahar Paraisong Abo 1997-03-12
Фильм Dodong Armado 1993-01-26
Фильм Kapag Iginuhit Ang Hatol Ng Puso 1993-02-14
Фильм Pido Dida 3: May kambal na 1993-04-11
Фильм Alabang Girls Sister Mary 1992-04-24
Фильм Ang Katawan ni Sofia 1992-10-26
Фильм Pido Dida 2 (Kasal Na) Shirley 1991-01-01
Фильм Humanap Ka Ng Panget 1991-03-14
Фильм Nimfa 1990-10-10
Фильм Estudyante Blues Benita 1989-08-31
Фильм Ang babaeng nawawala sa sarili 1989-10-04
Фильм Oras-oras, araw-araw 1989-11-22
Фильм Huwag kang hahalik sa diablo Mona 1989-11-01
Фильм Rosenda Glenda 1989-10-12
Фильм Me And Ninja Liit Mama San 1988-11-30
Фильм Napakasakit, Kuya Eddie 1986-03-20
Фильм Lalakwe Sara 1985-01-11
Фильм Pasukin si Waway Mrs. Marcelino 1984-02-09
Фильм Alias: Baby Tsina Ms. Cabagnot / Ms. del Rio 1984-10-18
Фильм Kirot Divina 1983-03-04
Фильм Always in My Heart 1983-06-01
Фильм Karibal ko ang aking ina 1982-07-11
Фильм Moral 1982-12-25
Фильм Tisoy! Marjorie 1977-04-30
Фильм Burlesk Queen Lucille 1977-12-24
Фильм Inay Becky 1977-12-24