Image of John Standing

John Standing

Извините, биография не найдена для John Standing. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 16, 1934 В London, England, UK
Movie/TV Credits:
77
Впервые:
В series Мстители 1961-01-07
Последнии проекты:
Фильм Churchill and the Movie Mogul 2019-09-25
Известен
Poster of Torture Garden
Фильмография
Фильм Churchill and the Movie Mogul Additional Voices 2019-09-25
Фильм A Family Affair Bernard 2019-06-20
Фильм Счастливый Принц Dr. Tucker 2018-04-12
Фильм Король Лир Butler 2018-05-28
Фильм Гиппопотам Podmore 2017-03-19
Фильм Churchill's Secret Lord Camrose 2016-02-29
Фильм Queen & Country Grandfather George 2014-05-20
Series Борджиа Unknown 2011-10-10
Series Fallen Angel Voice of Francis Youlgreave 2007-03-11
Фильм Я хочу конфетку Michael de Vere 2007-03-23
Фильм Consenting Adults Lord Goddard 2007-09-04
Фильм Стрелок Sir Anthony 2007-07-10
Фильм Тень Полярной звезды Webster Garland 2007-09-15
Series The Line of Beauty Lord Kessler 2006-05-17
Фильм «V» значит Вендетта Bishop Lilliman 2006-02-23
Фильм Сенсация Lyman Party Guest 2006-07-27
Фильм Rabbit Fever Ally's dad 2006-09-22
Фильм Лэсси French 2005-12-16
Series Копи царя Соломона Dr. Sam Maitland 2004-06-13
Фильм Хорошая женщина Dumby 2004-09-15
Фильм Shoreditch Jenson Thackery 2003-11-28
Series Кин Эдди Unknown 2003-06-03
Фильм The Falklands Play Rt Hon William Whitelaw CH MC MP (Home Secretary) 2002-04-10
Фильм The Real Jane Austen Mr. Austen 2002-12-30
Фильм Черчилль Lord Moyne 2002-04-22
Фильм Queen's Messenger 2001-02-05
Series Love in a Cold Climate Lord Montdore 2001-02-04
Series In Deep Unknown 2001-02-19
Фильм Pandaemonium Rev Holland 2001-06-29
Фильм The Calling Jack Plummer 2000-01-01
Фильм Долгота Capt. Proctor 2000-01-13
Фильм Аферист Peter Baring 1999-01-01
Series The Vice Unknown 1999-01-04
Фильм Mad Cows Politician 1999-10-29
Фильм 8 с половиной женщин Philip Emmenthal 1999-05-22
Фильм Миссис Дэллоуэй Richard Dalloway 1997-09-01
Фильм Женщина в белом Mr. Gilmore 1997-01-01
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Фильм Человек, который слишком мало знал Gilbert Embleton 1997-11-14
Series A Dance to the Music of Time Nicholas Jenkins 1997-10-09
Series Путешествия Гулливера Admiral Bolgolam 1996-02-04
Фильм Riders Malise Gordon 1993-05-01
Series Пуаро Агаты Кристи Colonnel Toby Luttrell 1989-01-08
Series Paddington Bear Mr. Brown 1989-12-02
Фильм The Endless Game Belfrage 1989-08-20
Фильм Visitors Jack 1987-02-22
Фильм Ночной полёт Michael D'Brannin 1987-10-23
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм The Biko Inquest Van Rensburg 1985-09-12
Фильм To Catch a King 1984-01-20
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм Privates on Parade Captain Sholto Savory 1983-03-18
Series Отель Unknown 1982-08-21
Фильм Человек-слон Dr. Fox 1980-10-02
Фильм The Sea Wolves Finley 1980-07-03
Фильм The Class Of Miss MacMichael Charles Fairbrother 1979-01-27
Series Шпион, выйди вон! Sam Collins 1979-09-10
Фильм Наследие Jason Mountolive 1978-09-01
Фильм Орел приземлился Father Verecker 1976-12-24
Фильм Rogue Male Major Quive-Smith 1976-09-22
Фильм Zee and Co. Gordon 1972-01-21
Фильм Au Pair Girls Buster 1972-07-01
Series Van der Valk Unknown 1972-09-13
Фильм All the Right Noises Bernie 1971-01-01
Series Соперники Шерлока Холмса Unknown 1971-09-20
Series The First Churchills Sidney Godolphin 1969-09-27
Фильм A Touch of Love Roger Henderson 1969-08-19
Фильм Тётка Чарлея Jack Chesney 1969-11-23
Фильм Torture Garden Leo Winston (segment 3 "Mr. Steinway") 1967-11-01
Фильм Walk Don't Run Julius D. Haversack 1966-01-01
Фильм The Psychopath Mark Von Sturm 1966-02-04
Фильм Король Крыса Daven 1965-10-27
Фильм Жарковато для июня Men's Room Attendant 1964-01-01
Фильм The Iron Maiden Humphrey Gore-Brown 1963-06-07
Series Святой Unknown 1962-10-04
Фильм The Wild and the Willing Arthur 1962-10-16
Series Мстители Unknown 1961-01-07