Image of Christina Vidal

Christina Vidal

Извините, биография не найдена для Christina Vidal. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 18, 1981
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Комиссар полиции 1991-09-28
Последнии проекты:
Series Тренировочный день 2017-02-02
Известен
Poster of Не вижу зла 2
Poster of Taina
Poster of Всякая всячина
Poster of Жизнь с Майки
Фильмография
Series Тренировочный день Valeria Chavez 2017-02-02
Series Области тьмы Lucy Church 2015-09-22
Series Игрок Cecilia Cruz 2015-09-24
Фильм Не вижу зла 2 Christine 2014-10-21
Series Unknown Unknown 2010-01-21
Series Nurse Jeffrey Sandy 2010-05-24
Фильм Кажется, я люблю свою жену Candy 2007-03-16
Фильм Не вижу зла Christine 2006-05-19
Series Доктор Хаус Unknown 2004-11-16
Фильм Чумовая пятница Maddie 2003-08-03
Series 10-8: Officers on Duty 2003-09-28
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Taina Taina Maria Morales 2001-01-14
Series Girlfriends Unknown 2000-09-11
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Brink! Gabriella 1998-08-28
Фильм Добро пожаловать в кукольный дом Cynthia 1996-05-24
Series Nick Freno: Licensed Teacher Sophia Del Bono 1996-08-28
Series Сабрина — маленькая ведьма Fate Paris 1996-09-27
Series Всякая всячина Unknown 1994-04-16
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Жизнь с Майки Angie Vega 1993-06-04
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28