Image of Gérard Jugnot

Gérard Jugnot

Извините, биография не найдена для Gérard Jugnot. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 4, 1951 В Paris, France
Movie/TV Credits:
96
Впервые:
В movie L'an 01 1973-02-22
Последнии проекты:
Фильм Плейбой под прикрытием 2018-12-15
Известен
Poster of Супернянь
Poster of Астерикс и Обеликс в Британии
Poster of Маленький Николя
Poster of Хористы
Фильмография
Фильм Плейбой под прикрытием Le psy 2018-12-15
Фильм Les Enfoirés 2017 - Mission Enfoirés Lui-même 2017-03-03
Фильм Accidental Family Loïc Le Tallec 2017-04-12
Фильм Camping 3 Charmillard 2016-06-29
Фильм Les Enfoirés 2015 - Sur la route des Enfoirés Enfoiré 2015-03-13
Фильм Entre amis Gilles 2015-04-22
Фильм Супернянь M. Schaudel 2014-04-16
Фильм Прогулка по Бангкоку Joseph Garini 2014-10-22
Фильм Benoît Brisefer : Les taxis rouges Jules Dussiflard 2014-12-17
Фильм Cher Trésor François Pignon 2014-12-30
Фильм Прощай, Париж Albert Albert 2013-07-11
Фильм Папаши 2 Gustave 2012-02-03
Фильм Астерикс и Обеликс в Британии Le capitaine des pirates 2012-10-17
Фильм Мои герои Jacques 2012-12-10
Фильм Les Enfoirés 2011 - Dans l'oeil des Enfoirés 2011-03-11
Фильм Новая война пуговиц Père l'Aztec 2011-09-20
Фильм Beur sur la ville Brigadier Gassier 2011-10-11
Фильм Special Correspondents Albert Poussin 2009-01-21
Фильм Маленький Николя Le chef de la chorale 2009-09-30
Фильм Fashion Victim Pic Saint Loup 2009-10-14
Фильм Париж! Париж! Pigoil 2008-09-24
Фильм Ça se soigne ? Stan 2008-02-06
Фильм Высокий музей, низкий музей Roland Province 2008-11-19
Фильм The Sicilian Girl Judge 2008-12-31
Фильм Остров сокровищ Docteur Livesey 2007-07-31
Series Али-Баба и сорок разбойников Ali 2007-10-29
Фильм Ali Baba et les 40 Voleurs Ali Baba 2007-11-10
Фильм Красный отель Père Carnus 2007-12-05
Фильм Веселые и загорелые Bernard Morin 2006-02-01
Фильм Тигровые отряды Faivre 2006-04-14
Фильм A Winter in Paris Alex 2006-03-01
Фильм Везет как утопленнику Christian Lespinglet 2005-03-09
Фильм Il ne faut jurer... de rien ! Van Buck 2005-09-28
Фильм Trois petites filles Paolo 2004-09-29
Фильм Хористы Clément Mathieu 2004-03-17
Фильм Volpone Grappione 2004-12-01
Series Rendez-vous en terre inconnue Gérard Jugnot 2004-12-26
Фильм Monsieur Batignole Edmond Batignole 2002-03-06
Фильм Большая Гонка Carlito 2002-03-27
Фильм Oui, mais... Erwann Moenner 2001-04-18
Фильм Most Promising Young Actress Yvon Rance 2000-05-31
Фильм Trafic d'influence Gérard Ravanelli 1999-03-31
Фильм L'Ami du Jardin 1999-10-06
Фильм Les Enfoirés 1998 - Enfoirés en cœur 1998-02-07
Фильм Espèces menacées Yvon 1997-10-09
Фильм Fantôme avec chauffeur Georges Morel 1996-03-20
Фильм Should Not!... Bernard Leroy 1996-11-20
Фильм Grosse fatigue lui-même 1994-05-18
Фильм Les faussaires Sacha Cohn 1994-11-23
Фильм Casque bleu Patrick 1994-06-15
Фильм Les Secrets professionnels du Dr Apfelglück Martini 1991-04-24
Фильм Une Époque Formidable… Michel Berthier 1991-06-19
Фильм 1001 Nights Jimmy Genious 1990-04-11
Фильм Sans peur et sans reproche Bellabre 1988-12-14
Фильм Tandem Rivetot 1987-06-17
Фильм Le Beauf Gilbert 1987-01-07
Фильм Nuit d'ivresse Jugnot, l'invité en colère 1986-09-23
Фильм Le Père Noël est une ordure Félix 1985-01-14
Фильм Tranches de vie Le beau-Frère / Malounian / Le cousin de Malounian 1985-02-06
Фильм Scout toujours Jean-Baptiste Foucret 1985-11-27
Фильм Короли шутки 1985-03-12
Фильм Le garde du corps Paul Domec 1984-02-15
Фильм Pinot Simple Flic Robert Pinot 1984-06-06
Фильм Papy fait de la résistance Adolfo Ramirez 1983-10-26
Фильм La fiancée qui venait du froid Maurice 1983-11-27
Фильм Дед Мороз – отморозок Félix 1982-08-25
Фильм Миллион - не деньги Paul 1982-05-12
Фильм Le Quart d'heure américain Ferdinand 1982-09-28
Фильм Pourquoi pas nous? Guillaume, l'arbitre 1981-06-14
Фильм Gérard Jugnot - Enfin seul Gérard Jugnot 1981-09-01
Фильм Укол зонтиком Frédo 1980-10-08
Фильм Retour en force La Colle 1980-01-01
Фильм Шарло против Дракулы Gaston Lepope 1980-12-17
Фильм Le Coup de Sirocco Ruppert 1979-04-18
Фильм Heroes Are Not Wet Behind the Ears Pierre Morel 1979-01-17
Фильм Загорелые на лыжах Bernard 1979-11-22
Фильм Si vous n'aimez pas ça, n'en dégoûtez pas les autres un spectateur 1978-05-30
Фильм Загорелые Bernard Morin 1978-11-01
Фильм Les petits câlins 1977-06-24
Фильм Ограбление в Монте-Карло Waiter 1977-06-24
Фильм Casanova & Co. Valente 1977-03-01
Фильм Des enfants gâtés Marcel Bonfils 1977-09-06
Фильм Седьмая рота при свете луны Gorgeton 1977-12-07
Фильм You Won't Have Alsace-Lorraine Le premier capitaine des mousquetaires 1977-10-19
Фильм Le Chasseur de chez Maxim's le comte parieur 1976-04-14
Фильм Туалет был заперт изнутри un inspecteur (role muet non crédité) 1976-01-07
Фильм Calmos un type frileux 1976-02-11
Фильм Жилец Office Clerk 1976-05-26
Фильм Дальше некуда! Ploumenech 1976-06-16
Фильм Мсье Кляйн Photographer 1976-09-23
Фильм Игрушка Pignier 1976-12-08
Фильм Dracula père et fils 1976-09-14
Фильм C'est pas parce qu'on a rien à dire qu'il faut fermer sa gueule ! Gaston - le guichetier 1975-01-22
Фильм Никаких проблем! le serrurier 1975-06-18
Фильм Вальсирующие Le vacancier avec bateau 1974-05-12
Фильм L'an 01 1973-02-22