Image of Iggy Pop

Iggy Pop

Извините, биография не найдена для Iggy Pop. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 21, 1947 В Ann Arbor, Michigan, USA
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В movie A Tribute To Ron Asheton
Последнии проекты:
Фильм The Sandman 2020-01-01
Известен
Poster of Кровавый апельсин
Poster of Кофе и сигареты
Poster of Мертвец
Poster of Плакса
Фильмография
Фильм A Tribute To Ron Asheton Himself 2020
Фильм IGGY POP Festival Nuits De Fourviere 2015 2020
Фильм The Sandman 2020-01-01
Фильм Мёртвые не умирают 2019-06-21
Фильм Между нами музыка Iggy Pop 2019-08-06
Фильм Похвальное слово ничему Nothing (voice) 2019-01-24
Фильм Bad Reputation Himself 2018-09-28
Фильм Кто украл Banksy Narrator 2018-09-21
Фильм Bunch of Kunst Himself 2017-04-21
Фильм Turn It Around: The Story of East Bay Punk Narrator 2017-05-31
Фильм Stooge 2017-09-22
Фильм Rumble: The Indians Who Rocked the World Himself 2017-09-22
Фильм American Valhalla Himself 2017-06-29
Фильм Кровавый апельсин Bill 2016-04-29
Фильм Gutterdämmerung Vicious 2016-05-06
Фильм Iggy Pop: Post Pop Depression Self 2016-08-20
Фильм To Stay Alive: A Method Himself 2016-11-19
Фильм Gimme Danger: История Игги и The Stooges Himself 2016-10-28
Фильм Danny Says 2015-03-18
Фильм Asthma Local Drunk 2015-10-23
Фильм Друганы lui même 2013-04-17
Фильм Rock 'N' Roll Exposed: The Photography of Bob Gruen Himself 2013-03-06
Series Anthony Bourdain: Parts Unknown Himself 2013-04-14
Фильм Clockwork Orange County 2012-07-04
Фильм Morning Star La Conscience 2012-11-28
Фильм Iggy And The Stooges: Raw Power Live (In The Hands of the Fans) 2011-09-27
Фильм Art House Gordon Ohr 2010-04-16
Фильм Search and Destroy: Iggy & The Stooges' Raw Power Himself 2010-04-27
Фильм Артур и война двух миров Darkos (voice) 2010-08-22
Фильм The Sacred Triangle: Bowie, Iggy & Lou 1971-1973 2010-10-18
Фильм Уильям С. Берроуз: Человек внутри Himself 2010-11-05
Фильм Music 2010-10-15
Фильм Bulles de Vian 2009-06-18
Фильм Мерцание Himself 2009-07-14
Фильм Krautrock : The Rebirth of Germany Himself 2009-10-22
Фильм Глоток Victor 2009-09-11
Фильм Motor City's Burning: Detroit from Motown to the Stooges himself 2008-03-07
Фильм Punk's Not Dead Himself 2007-07-27
Series Lil' Bush 2007-06-13
Series The Henry Rollins Show Unknown 2006-04-01
Фильм Blondie: One Way or Another Himself 2006-01-07
Фильм New York Doll 2005-01-01
Series Американский папаша Unknown 2005-02-06
Фильм Iggy Pop Live at the Avenue B 2005-07-19
Фильм Give 'Em The Boot Himself 2005-08-02
Фильм Iggy & the Stooges: Live in Detroit 2003-01-01
Фильм End of the Century: The Story of the Ramones 2003-01-19
Фильм Mayor of the Sunset Strip Himself (archive footage) 2003-06-17
Фильм Кофе и сигареты Iggy 2003-09-05
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Криминальные гонки Unknown 2002-09-18
Фильм 25 Years of Punk Himself 2001-04-19
Фильм Snow Day Mr. Zellweger 2000-02-11
Фильм Карапузы Newborn Baby (singing voice) 1998-11-20
Фильм Iggy Pop: Jesus? This Is Iggy 1998-04-02
Фильм Части тела Himself 1997-03-07
Фильм Храбрец Man Eating Bird Leg 1997-07-30
Фильм Atolladero Madden 1997-01-01
Фильм Iggy Pop: Kiss My Blood Himself 1996-04-05
Фильм Ворон 2: Город ангелов Curve 1996-08-29
Фильм Девушка-танк Rat Face 1995-03-31
Фильм Мертвец Salvatore 'Sally' Jenko 1995-12-23
Series Приключения Пита и Пита Unknown 1993-11-28
Фильм Kiss My Blood 1991-07-01
Series Shannon's Deal Unknown 1990-04-16
Фильм Плакса Belvedere Rickettes 1990-04-05
Фильм Железо Angry Bob 1990-09-14
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Цвет денег Skinny Player on the Road 1986-10-07
Фильм Сид и Нэнси Prospective Guest #1 1986-10-24
Фильм Рок и правила Monster From another Dimension (voice) 1983-04-15
Фильм Iggy Pop: Live San Fran 1981 1981-01-01