Image of Ramón Franco

Ramón Franco

Извините, биография не найдена для Ramón Franco. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 12, 1963 В Caguas - Puerto Rico
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie We're Fighting Back 1981-04-28
Последнии проекты:
Фильм Однажды в… Голливуде 2019-07-25
Известен
Poster of Риццоли и Айлс
Poster of Хорошие парни
Poster of Секретные материалы
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильм Однажды в… Голливуде 2019-07-25
Series Мост Fausto Galvan 2013-07-10
Series Хорошие парни Unknown 2010-05-19
Series Риццоли и Айлс Mateo Morales 2010-07-12
Series Контора Unknown 2007-08-05
Series Женский клуб расследований убийств Unknown 2007-10-12
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Побег Unknown 2005-08-29
Series Дурман Sucio 2005-08-07
Series Доктор Хаус Mr. Hernandez 2004-11-16
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Air America Unknown 1998-10-03
Series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Series Частный детектив Майк Хаммер Unknown 1997-09-23
Series High Sierra Search and Rescue 1995-06-11
Фильм Shattered Image Jorge (as Ramón Franco) 1994-01-21
Фильм Белый ужас Enrique 1994-03-27
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Bakersfield P.D. Unknown 1993-09-14
Фильм Kiss Me a Killer Ramon 1991-04-05
Фильм Золотые цепи James 1991-09-15
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Tour of Duty Pvt. Alberto Ruiz 1987-09-24
Фильм Перевал разбитых сердец Private Aponte 1986-12-05
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Deadly Force Jesus 1983-07-08
Фильм We're Fighting Back 1981-04-28