Image of Sergi López

Sergi López

Извините, биография не найдена для Sergi López. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 22, 1965 В Barcelona, Cataluña, Spain
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В movie Pot petit, Primer contacte
Последнии проекты:
Фильм Человек, который убил Дон Кихота 2018-09-27
Известен
Poster of En amont du fleuve
Poster of Un dia perfecte per volar
Фильмография
Фильм Pot petit, Primer contacte Astronauta 2020
Фильм La vida lliure Rom 2018-03-02
Фильм Человек, который убил Дон Кихота 2018-09-27
Фильм Счастливый Лазарь Ultimo 2018-05-31
Фильм Гнев 2018-09-13
Фильм Black is Beltza Warren Phillips 2018-09-21
Фильм En amont du fleuve Homer 2017-05-03
Фильм Orphan Maurice 2017-03-29
Фильм Следующая кожа Enric 2016-10-21
Фильм Quatretondeta Genovès 2016-04-25
Фильм Un dia perfecte per volar 2015-08-24
Фильм 21 Nights with Pattie Manuel 2015-11-25
Фильм Идеальный день Goyo 2015-08-28
Фильм Les Rois du monde Jeannot 2015-09-23
Фильм Второе происхождение L'home 2015-10-09
Фильм Эль-Ниньо Vicente 2014-08-29
Фильм Le beau monde Harold 2014-08-13
Фильм Geronimo 2014-10-15
Фильм Dying Beyond Their Means 2014-09-25
Фильм La Tendresse Léo 2013-01-24
Фильм Turf Monsieur Delgado 2013-02-13
Фильм Исмаэль Jordi 2013-12-26
Фильм Михаэль Кольхаас The Armless 2013-08-14
Фильм Fantasmes! - Sexe, Fiction et Tentations Himself 2013-10-13
Фильм Танго либре Fernand 2012-11-28
Фильм Dubaï Flamingo Vincent 2012-01-18
Фильм Chez Gino Pedro Gonzales 2011-03-29
Фильм Meeting with an Angel Roland Cortes 2011-06-01
Фильм Монах Le débauché 2011-07-12
Фильм Добыча Manuel Carrega 2011-04-12
Фильм Le Café du pont Le Taupier 2010-08-04
Фильм Отчаянная домохозяйка Le chauffeur du camion 2010-11-10
Фильм Черный хлеб Alcalde 2010-10-10
Фильм Рики Paco 2009-02-11
Фильм Parc Georges Clou 2009-01-14
Фильм Влечение Ivan 2009-08-12
Фильм The Boat Race Sergi 2009-10-08
Фильм Карта звуков Токио David 2009-12-02
Фильм Little Indi Oncle Ramon 2009-10-30
Фильм Последний романтик планеты Земля Theo 2009-08-19
Фильм La maison Malo 2007-08-22
Фильм Лабиринт Фавна Capitán Vidal 2006-08-25
Фильм Синие слова 2005-03-22
Фильм To Paint or Make Love Adam 2005-08-24
Фильм Side roads Victor 2004-03-10
Фильм Janis et John Pablo Sterni 2003-10-15
Фильм Red Knight Raoul de Ventadour 2003-05-17
Фильм История любви Sergio 2002-10-30
Фильм Women or Children First Tom 2002-03-20
Фильм Грязные прелести Sneaky / Juan 2002-09-05
Фильм Hypnotized and Hysterical (Hairstylist Wanted) Philippe 2002-09-10
Фильм Te quiero Costa 2001-02-14
Фильм Ten Days Without Love Miguel 2001-02-02
Фильм The Milk of Human Kindness Serge 2001-09-19
Фильм Sólo mía Joaquín 2001-10-31
Фильм Hombres felices 2001-06-15
Фильм A Hell of a Day Luis 2001-10-24
Фильм To Die (Or Not) Assassí 2000-01-18
Фильм Empty Days Luis 2000-02-21
Фильм With a Friend Like Harry... Harry 2000-08-15
Фильм Между ног Claudio 1999-01-14
Фильм The New Eve Ben 1999-01-27
Фильм Lisboa João 1999-07-23
Фильм Verbal Assault Teo 1999-10-01
Фильм Порнографические связи Him 1999-09-04
Фильм Caresses Home 1998-02-13
Фильм Western Paco Cazale 1997-05-09
Фильм Out in the Country 1995-04-05
Фильм La petite amie d'Antonio Antonio 1992-10-28