Image of Irma St. Paule

Irma St. Paule

Извините, биография не найдена для Irma St. Paule. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 23, 1926
Movie/TV Credits:
14
Впервые:
В series Kate & Allie 1984-03-19
Последнии проекты:
Фильм Satan's Playground 2006-08-22
Известен
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Тюрьма «ОZ»
Poster of Двенадцать обезьян
Poster of Убойный отдел
Фильмография
Фильм Satan's Playground Mrs. Leeds 2006-08-22
Series Wonder Showzen Unknown 2005-03-11
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Фильм Homicide: The Movie Nonna Giardello 2000-02-13
Фильм Desecration 1999-01-01
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Тюрьма «ОZ» Unknown 1997-07-12
Фильм Двенадцать обезьян Poet 1995-12-29
Series Убойный отдел Rosina Giardello 1993-01-31
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Влюбленные психопаты Sara 1987-05-01
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19