Image of Armando Riesco

Armando Riesco

Извините, биография не найдена для Armando Riesco. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 5, 1977 В Mayaguez - Puerto Rico
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Series Винил 2016-02-14
Известен
Poster of Че: Часть вторая
Poster of Башни-близнецы
Poster of Сокровище нации
Poster of Страна садов
Фильмография
Series Винил Paul Bezak 2016-02-14
Фильм Весь мир у наших ног 2015-03-06
Фильм Взрослый мир Rubia 2013-04-18
Фильм 7E Rich 2013-12-10
Series Элементарно Jacob Esparza 2012-09-27
Фильм The Tested Julian Varone 2011-01-01
Series Голубая кровь Delgado 2010-09-24
Фильм Snapshots 2010-04-15
Фильм Бруклинские полицейские Det. George Montress 2009-01-16
Series Короли Unknown 2009-03-15
Фильм Че: Часть вторая Benigno (Dariel Alarcón Ramirez) 2009-01-24
Series Грань Unknown 2008-09-09
Фильм Сокровище нации 2: Книга тайн FBI Agent Hendricks 2007-12-13
Фильм Башни-близнецы Antonio Rodrigues 2006-08-09
Series 3 lbs Tom Flores 2006-11-14
Фильм Бейсбольная лихорадка Gerard 2005-04-06
Фильм Страна садов Jesse 2004-07-28
Фильм Grand Theft Auto: San Andreas - The Introduction Officer Jimmy Hernandez (voice) 2004-10-26
Фильм Сокровище нации Agent Hendricks 2004-11-19
Фильм Праздник Эйприл Tyrone 2003-01-19
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series Третья смена Unknown 1999-09-23
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13