Image of Bruce Gray

Bruce Gray

Извините, биография не найдена для Bruce Gray. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 7, 1936 В San Juan, Puerto Rico
Movie/TV Credits:
71
Впервые:
В series На пороге ночи 1956-04-02
Последнии проекты:
Фильм Don't Talk to Irene 2017-08-07
Известен
Poster of Сошедшие с небес
Фильмография
Фильм Don't Talk to Irene Charles 2017-08-07
Фильм Моя большая греческая свадьба 2 Rodney Miller 2016-03-23
Фильм Багровый пик Ferguson 2015-10-13
Фильм Charming Christmas 2015-11-08
Фильм Tentacle 8 Man in Fisherman's Hat 2014-03-25
Series Сошедшие с небес Unknown 2011-06-19
Фильм Это только мне? Ernie 2010-01-15
Series Касл Charles Carson 2009-03-08
Фильм Live Once, Die Twice Earl MacDuff 2006-02-20
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Медиум Mr. Dubois 2005-01-03
Фильм Лакомый кусочек Malcolm McGee 2005-05-12
Фильм Chasing Freedom Philip Laughton 2004-01-19
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Таинственная стена Milton 2003-07-31
Series Monster House 2003-06-01
Series Playmakers Unknown 2003-08-26
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Фильм Темные воды Summerville 2003-12-09
Series Married to the Kellys Unknown 2003-10-03
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм A Killing Spring Ed Kramer 2002-01-29
Фильм Моя большая греческая свадьба Rodney Miller 2002-02-22
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм Куб 2: Гиперкуб Colonel Maguire 2002-04-15
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Близкие друзья George Schickel 2000-12-03
Фильм Dementia Uncle George 1999-04-03
Фильм Happy Face Murders Ephraim Quince 1999-09-05
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Whatever it Takes Carl Lica 1998-01-01
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Series Звездные врата: ЗВ-1 Unknown 1997-07-27
Фильм Звездный десант Sky Marshal Dienes 1997-11-07
Series Traders Adam Cunningham 1996-02-01
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Rapture Ted 1993-03-11
Series Приключения Бриско Каунти-младшего Unknown 1993-08-27
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Series Sisters Unknown 1991-05-11
Фильм Eye of the Storm Father 1991-10-03
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Доктор Дуги Хаузер Unknown 1989-09-19
Фильм Сети зла Mayor Parvin 1987-06-25
Series Капитан Пауэр и Солдаты будущего 1987-09-20
Series Звездный путь: Следующее поколение Admiral Chekote 1987-09-28
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series The Colbys Unknown 1985-11-20
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Фильм For Love and Honor Maj. Nordoff 1983-09-23
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Рыцарь дорог Unknown 1982-09-26
Series Ниро Вульф Unknown 1981-01-16
Series Династия Unknown 1981-01-12
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27
Series The Incredible Hulk Unknown 1978-03-10
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Фильм Adulterous Affair Russ 1966-03-01
Series На пороге ночи 1956-04-02