Image of Robert David Hall

Robert David Hall

Извините, биография не найдена для Robert David Hall. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 9, 1947 В East Orange, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series The Littles 1983-09-10
Последнии проекты:
Фильм CSI: Бессмертие 2015-09-27
Известен
Poster of Западное крыло
Poster of Бэтмен будущего
Poster of The Littles
Фильмография
Фильм CSI: Бессмертие Dr. Al Robbins 2015-09-27
Фильм The Wrong Woman Judge Wallace 2013-12-28
Фильм Генное поколение Abraham 2007-01-01
Series Проект Зета Unknown 2001-01-27
Series Статический шок Unknown 2000-09-23
Series C.S.I. Место преступления Dr. Al Robbins 2000-10-06
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Series Западное крыло David Nessler 1999-09-22
Фильм Переговорщик Cale Wangro 1998-07-29
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Новые приключения Бэтмена Unknown 1997-09-20
Фильм Звездный десант Recruiting Sergeant 1997-11-07
Series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Фильм Однажды в лесу Truck Driver (voice) 1993-06-18
Series Любовь и Война Unknown 1992-09-21
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм G.I. Joe: The Revenge of Cobra Col. Sharp 1984-09-10
Series The Littles 1983-09-10