Image of Dave Foley

Dave Foley

Извините, биография не найдена для Dave Foley. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 4, 1963 В Toronto - Ontario - Canada
Movie/TV Credits:
82
Впервые:
В series The Kids in the Hall 1989-10-24
Последнии проекты:
Фильм The Hebrew Hammer vs. Hitler 2020
Известен
Poster of Talkshow with Spike Feresten
Poster of The New Adventures of Old Christine
Poster of Как я встретил вашу маму
Poster of В Филадельфии всегда солнечно
Фильмография
Фильм The Hebrew Hammer vs. Hitler SS Guard 2020
Фильм Benjamin 2019-04-23
Series Celebrity Poker Showdown Unknown 2018
Фильм Начни сначала Felix Herman 2018-11-22
Series Странная парочка Roy 2015-02-19
Фильм Being Canadian Himself 2015-09-18
Series Доктор Кен Pat 2015-10-02
Series Spun Out Dave Lyons 2014-03-06
Фильм Ударь меня Himself 2014-03-14
Фильм Университет монстров: Центр вечеринки Terry (voice) 2014-03-21
Фильм Live Nude Girls Harry 2014-08-19
Фильм Университет монстров Terry Perry (voice) 2013-06-20
Фильм Зови меня сумасшедшим Danny 2013-04-20
Фильм Dave Foley: Relatively Well Himself 2013-09-24
Фильм Последний звонок Mr. Nunley 2012-04-12
Фильм 6 Month Rule Charles 2012-06-01
Фильм Prep & Landing: Totally Tinsel Collection Wayne 2012-11-06
Фильм Monster Brawl Buzz Chambers 2011-01-01
Series Dan Vs. Chris 2011-01-01
Фильм Color Me Obsessed: A Film About The Replacements Himself 2011-04-01
Series How to Be a Gentleman Jerry 2011-09-29
Фильм Секретная служба Санты: Шалуны против Паинек Wayne 2011-12-05
Фильм Вампирский засос Principal Smith 2010-08-18
Series The Kids in the Hall: Death Comes to Town 2010-01-12
Фильм Секретная служба Санты: Подарок на Рождество Wayne (voice) 2010-12-07
Фильм The Strip Glenn 2009-08-09
Фильм Глоток Jeff 2009-09-11
Фильм Coopers' Camera Bill Davidson 2009-11-27
Фильм Секретная служба Санты Wayne 2009-12-24
Фильм Paradise John 2008-01-01
Series В простом виде Horst Vanderhof 2008-06-01
Фильм Kids in the Hall: Sketchfest Tribute 2008-04-04
Фильм LA Blues Neil Schwartz 2007-04-25
Фильм Корпорация чудовищ 2007-01-01
Фильм California Dreaming Stu Gainor 2007-07-01
Фильм Постал Uncle Dave 2007-08-11
Series Carpoolers Unknown 2007-10-02
Series Thank God You're Here (US) Unknown 2006-04-05
Series The New Adventures of Old Christine Unknown 2006-03-13
Фильм Тачки Flik Car (voice) 2006-06-08
Series Эврика Dr. Plotkin 2006-07-18
Series Братья и сёстры Paul 2006-09-24
Series Talkshow with Spike Feresten Unknown 2006-09-16
Series Robson Arms Chuck Hoskins 2005-06-17
Фильм Высший пилотаж Mr. Boy 2005-07-29
Series В Филадельфии всегда солнечно Principal MacIntyre 2005-08-04
Series Как я встретил вашу маму Unknown 2005-09-19
Фильм Ham & Cheese Tom Brennemen 2004-03-12
Фильм Медицинская академия Dr. Denton Whiteside 2004-05-16
Series Джоуи Unknown 2004-09-09
Series Отчаянные домохозяйки Monroe carter 2004-10-03
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Фильм Childstar Philip Templeman 2004-09-10
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series В настоящее время с Биллом Маром Unknown 2003-02-21
Series Лило и Стич Unknown 2003-09-20
Series Я с ней Unknown 2003-09-23
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм Kids in the Hall: Tour of Duty Various 2002-03-18
Фильм Сейф Michael Barnes 2002-01-01
Фильм Бесшабашное ограбление Roy 2002-05-23
Series Что новенького, Скуби-Ду? Unknown 2002-09-14
Фильм Беги, Ронни, беги Network Executive #1 2002-09-16
Фильм Fancy Dancing Nat Porter 2002-10-18
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Фильм What's Up, Peter Fuddy? 2001-01-01
Series Клиника Unknown 2001-10-02
Фильм Обезьянья кость Herb 2001-02-23
Фильм On the Line Higgins 2001-10-26
Фильм CyberWorld Hank the Technician 2000-10-06
Фильм Взрыв из прошлого Troy 1999-02-12
Фильм Подруги президента Bob Haldeman 1999-08-04
Series С Земли на Луну 1998-04-05
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Король Квинса Unknown 1998-09-21
Фильм Приключения Флика Flik (voice) 1998-11-25
Фильм The Wrong Guy Nelson Hibbert 1997-08-01
Фильм Sink or Swim 1997-09-19
Фильм Kids in the Hall: Brain Candy Marv / Psychiatrist / New guy / Raymond Hurdicure 1996-04-02
Series Новостное радио Dave Nelson 1995-03-21
Фильм It's Pat Chris 1994-08-26
Series The Kids in the Hall 1989-10-24