Image of Barbara Barrie

Barbara Barrie

Извините, биография не найдена для Barbara Barrie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 23, 1931 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В series Love of Life 1951-09-24
Последнии проекты:
Фильм Six by Sondheim 2013-12-09
Известен
Poster of Мертвые до востребования
Poster of Мёртвые, как я
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Геркулес
Фильмография
Фильм Six by Sondheim Herself (archive footage) 2013-12-09
Фильм Twelve Thirty Eve 2011-01-14
Фильм Harvest Yetta Monopoli 2011-03-11
Фильм Frame Of Mind Thelma 2009-01-01
Series Мертвые до востребования Mamma Jacobs 2007-10-02
Series Мёртвые, как я Phyllis 2003-06-27
Фильм $pent Mrs. Walsh 2000-07-21
Фильм Judy Berlin Sue Berlin 2000-02-25
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Once and Again Unknown 1999-09-21
Фильм Геркулес Alcmene (voice) 1997-06-20
Series Suddenly Susan Nana 1996-09-19
Фильм My Breast Milly 1994-05-15
Series Скарлетт 1994-11-13
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Guess Who's Coming for Christmas? Delores 1990-12-23
Фильм Winnie Mrs. Drake 1988-10-10
Фильм My First Love Ruth Waxman 1988-12-04
Series I'll Take Manhattan Sarah Amberville 1987-03-01
Фильм End of the Line Jean Haney 1987-08-28
Фильм Настоящие мужчины Mom Pirandello 1987-09-25
Series thirtysomething Unknown 1987-09-29
Фильм The Execution Sophie Langbein 1985-01-14
Series Kate & Allie Unknown 1984-03-19
Series Double Trouble 1984-04-04
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Фильм Barefoot In the Park Mrs. Banks 1982-03-20
Фильм Not Just Another Affair Martha Dawson 1982-10-01
Фильм Two of a Kind Dottie Minor 1982-10-08
Фильм The Children Nobody Wanted Hanna 1981-12-05
Series Breaking Away Evelyn Stohler 1980-11-29
Series Roots: The Next Generations Dodie Brattle 1979-02-18
Series Backstairs at the White House Mrs. Mamie Eisenhower 1979-01-29
Фильм Уходя в отрыв Evelyn Stoller 1979-05-24
Фильм The Bell Jar Jay Cee 1979-03-20
Фильм Child of Glass Emily Armsworth 1978-05-14
Фильм Summer of My German Soldier Mrs. Bergen 1978-10-29
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Barney Miller Unknown 1975-01-23
Фильм The Rank and File 1971-05-20
Series МакМиллан и жена Unknown 1971-09-17
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Фильм One Potato, Two Potato Julie Cullen Richards 1964-01-01
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Приманка Unknown 1957-10-14
Фильм Гигант Mary Lou Decker (uncredited) 1956-10-10
Series Love of Life 1951-09-24