Image of Zachary Quinto

Zachary Quinto

Извините, биография не найдена для Zachary Quinto. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 2, 1977 В Pittsburgh, Pennsylvania, USA
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В series Субботним вечером в прямом эфире 1975-10-11
Последнии проекты:
Фильм Отель «Артемида» 2018-06-08
Известен
Poster of Passage to Mars
Poster of Хитмэн: Агент 47
Poster of Меня зовут Майкл
Poster of The Chair
Фильмография
Фильм Отель «Артемида» Crosby Franklin 2018-06-08
Фильм Муравьед Josh Norman 2018-04-13
Фильм Кем мы стали Peter 2018-05-25
Фильм Passage to Mars Pascal Lee (voice) 2016-05-31
Фильм Таллула Andreas 2016-06-02
Фильм For the Love of Spock Himself 2016-09-09
Фильм Стартрек: Бесконечность Commander Spock 2016-07-07
Фильм Сноуден Glenn Greenwald 2016-09-15
Фильм Меня зовут Майкл Bennett 2015-01-29
Series The Slap Harry 2015-02-12
Фильм Хитмэн: Агент 47 John Smith 2015-08-20
Фильм Не видать нам Париж, как своих ушей Jameson 2014-10-01
Series The Chair Himself 2014-09-06
Фильм Periods. 2014-12-02
Фильм Lennon or McCartney Himself (archive footage) 2014-12-12
Фильм Стартрек: Возмездие Spock 2013-05-05
Series Девочки Ace 2012-04-15
Фильм И пес пожрал пса Oliver 2012-06-22
Фильм Предел риска Peter Sullivan 2011-09-28
Фильм Девушка входит в бар Nick 2011-03-07
Series Американская история ужасов Dr. Oliver Thredson 2011-10-05
Фильм Сколько у тебя? Boyfriend Rick 2011-09-30
Series Денежный вопрос Himself 2011-12-18
Фильм Звездный путь Spock 2009-05-06
Series So Notorious Sasan 2006-04-02
Series Герои Gabriel "Sylar" Gray 2006-09-25
Series Blind Justice Scott Collins 2005-03-08
Series Hawaii Loomis 2004-09-01
Series Джимми Киммел в прямом эфире Himself 2003-01-26
Series Joan of Arcadia Pretentious Filmmaker God 2003-09-26
Series Haunted Paul Kingsley 2002-09-24
Series 24 часа Adam Kaufman 2001-11-06
Series Клиент всегда мёртв Hip Student 2001-06-03
Series Лиззи Магуайер Director 2001-01-12
Series Off Centre Smudge 2001-10-14
Series Расследование Джордан Leo Fulton, Jr 2001-09-24
Series C.S.I. Место преступления Mitchell Sullivan 2000-10-06
Series Зачарованные Warlock 1998-10-07
Series Прикосновение ангела Mike 1994-09-21
Series Субботним вечером в прямом эфире Himself 1975-10-11