Image of George Wendt

George Wendt

Извините, биография не найдена для George Wendt. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 17, 1948 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
87
Впервые:
В movie Второй хор 1940-12-03
Последнии проекты:
Фильм The Climb 2020-03-20
Известен
Poster of Отчёт Колбера
Poster of Гриффины
Poster of Симпсоны
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильм The Climb Jim 2020-03-20
Фильм Ветераны зарубежных войн 2019-09-19
Фильм Блаженство Pops 2019-04-24
Фильм Я потеряла своё тело Georges (voice/English) 2019-11-06
Фильм Christmas 9 to 5 Manny O'Quinn 2019-11-24
Series Изысканная Нэнси Клэнси Grandpa Clancy (voice) 2018-07-13
Фильм Mommy I Didn't Do It 2017-01-01
Фильм Сэнди Уэкслер Testimonial 2017-04-14
Фильм Должен посмотреть телевизор: дань уважения Джеймсу Берроузу 2016-02-21
Фильм '85: The Greatest Team in Pro Football History Himself 2016-10-01
Series Парикмахерская Buzzy 2015-06-16
Фильм Merry In-Laws Mr Claus 2012-12-08
Фильм Семилетняя задержка Mr. Henderson 2012-10-13
Фильм Рождественская свадьба (ТВ) Mr. Destiny 2012-12-02
Фильм Color Me Obsessed: A Film About The Replacements Himself 2011-04-01
Фильм The Women of SNL Dominick (archive footage) 2010-11-01
Фильм Рождественская пятерка Santa Claus 2009-11-19
Фильм Beyond a Reasonable Doubt: Making '12 Angry Men' Himself 2008-03-04
Фильм A Colbert Christmas: The Greatest Gift of All! Santa 2008-11-23
Фильм Полный разрыв Chuck 2008-04-23
Фильм Bryan Loves You Mr. Flynn 2008-09-23
Фильм Saturday Morning Harold 2007-10-31
Фильм Larry the Cable Guy's Christmas Spectacular Santa Claus 2007-12-05
Фильм Santa Baby 2006-12-10
Series Modern Men Tug 2006-03-17
Фильм Family Harold Thompson 2006-04-06
Фильм Счастливчик Эдмонд Pawn Shop Owner 2005-08-31
Series Мастера ужасов Unknown 2005-10-28
Series Отчёт Колбера Unknown 2005-10-17
Фильм Mayor of the Sunset Strip Himself 2003-06-17
Фильм King of the Ants Duke Wayne 2003-07-28
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Фильм Teddy Bears' Picnic General Edison 'Pete' Gerberding 2002-03-29
Фильм Saturday Night Live: A Tribute to Chris Farley 2000-04-05
Фильм Лодка First Mate Collins 2000-04-13
Фильм The Prime Gig Archie 2000-01-01
Фильм The Pooch and the Pauper Sheldon Sparks 2000-07-01
Фильм История о Гарри Frankie 2000-12-31
Series Гриффины Unknown 1999-01-31
Фильм Алиса в стране чудес Fred Tweedledee 1999-02-28
Фильм Первая Любовь Joey 1999-09-01
Фильм Деннис-мучитель 2 Policeman (uncredited) 1998-07-14
Фильм The Lovemaster Therapist 1997-10-03
Фильм Alien Avengers II Charlie 1997-10-25
Фильм Spiceworld: The Movie Film Producer 1997-12-18
Фильм Alien Avengers Charlie 1996-08-03
Фильм Космические дальнобойщики Keller 1996-03-01
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Сабрина — маленькая ведьма Mike Shelby 1996-09-27
Фильм Кто в доме хозяин Chet Bronski (Chief Running Horse) 1995-03-03
Series Голая правда 1995-09-13
Series The George Wendt Show 1995-03-08
Фильм Hostage for a Day Warren Kooey 1994-04-25
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Series Фрейзер Norm Peterson 1993-09-16
Фильм Michael Jackson Live in Bucharest: The Dangerous Tour Dad in video 1992-10-10
Фильм Вечно молодой Harry Finley 1992-12-16
Фильм Виновен по подозрению Bunny Baxter 1991-03-15
Series Крылья Unknown 1990-04-19
Фильм Masters of Menace Dr. Jack Erheart 1990-09-06
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Birds of a Feather Himself 1989-10-16
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Plain Clothes Chet Butler 1988-04-15
Фильм Mickey's 60th Birthday Norm Peterson 1988-11-13
Фильм Never Say Die Mr Witten 1988-12-09
Фильм Дом Harold Gorton 1986-02-28
Фильм Энтузиаст Buster 1986-03-13
Фильм Флетч Fat Sam 1985-05-31
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Видение Charlie Prince 1984-08-15
Фильм Похититель сердец Marty Morrison 1984-10-19
Фильм The Ratings Game Mr. Sweeney 1984-12-15
Фильм Garfield in the Rough Ranger #2 (voice) 1984-10-26
Фильм Только большое чувство Jake Lewis 1984-11-09
Series Чирс Norm Peterson 1982-09-30
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Аэроплан 2: Продолжение Ticket Agent (uncredited) 1982-12-10
Фильм Jekyll and Hyde ... Together Again Injured Man 1982-11-10
Фильм Бронко Билли Bartender 1980-06-11
Фильм Мой телохранитель Engineer 1980-07-11
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Элис Unknown 1976-08-31
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Чертова служба в госпитале МЭШ 1972-09-17
Фильм Второй хор Trumpet Player (uncredited) 1940-12-03