Image of Jeffrey Nordling

Jeffrey Nordling

Извините, биография не найдена для Jeffrey Nordling. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 11, 1962 В Ridgewood, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
60
Впервые:
В series American Housewife
Последнии проекты:
Series Большая маленькая ложь 2017-02-19
Известен
Poster of Стрела
Poster of Касл
Poster of Менталист
Poster of Кости
Фильмография
Series American Housewife 2020
Series Большая маленькая ложь Gordon Klein 2017-02-19
Фильм Облако 9 Sebastian 2014-01-17
Фильм Beautiful Girl J.B. 2014-11-25
Series Мотив Deputy Chief Earl Halford 2013-02-03
Series Malibu Country 2012-11-02
Series Стрела Frank Bertinelli 2012-10-10
Series Следствие по телу Unknown 2011-03-29
Series Касл Marcus Lark 2009-03-08
Фильм Любовные раны Curtis 2009-11-13
Фильм Mrs. Washington Goes to Smith Prof. Terry O'Neill 2009-08-01
Series Менталист Price Randolph 2008-09-23
Фильм Hole in the Paper Sky Prof. Cory 2008-08-07
Фильм Серфер Eddie Zarno 2008-09-05
Series Жёлтая пресса Unknown 2007-01-02
Фильм Flight 93 Tom Burnett 2006-01-30
Фильм Дом храбрых Cary 2006-12-15
Series Правосудие Unknown 2006-08-30
Series Акула Unknown 2006-09-21
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Мыслить как преступник Jack Westbrook 2005-09-22
Series Close to Home Unknown 2005-09-20
Series Life As We Know It Mike 2004-10-07
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series The Lyon's Den Unknown 2003-09-28
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Непослушные родители Unknown 2002-09-30
Фильм Just Ask My Children Scott Kniffen 2001-09-10
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Series 24 часа Larry Moss 2001-11-05
Фильм Wilderness Love Jesse Stanton 2000-10-08
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Фильм Turbulence 2: Fear of Flying Elliott 1999-12-27
Фильм Пираты кремниевой долины Mike Markkula 1999-05-10
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Once and Again 1999-09-21
Фильм Saint Maybe Danny Bedloe 1998-11-22
Фильм Polish Wedding Father Don 1998-01-16
Фильм The Sleepwalker Killing Det. Lloyd Boyko 1997-04-28
Фильм Apollo 11 Neil Armstrong 1996-11-17
Фильм Могучие утята 3 Coach Ted Orion 1996-10-04
Фильм Harrison: Cry of the City Frank 1996-02-27
Фильм Remembrance Col. Brad Fullerton 1996-09-02
Фильм Trail of Tears Michael 1995-10-09
Фильм Dangerous Heart Lee 1994-02-02
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Святые узы брака Link 1994-04-08
Фильм Journey to the Center of the Earth Chris Turner 1993-07-01
Фильм Quiet Killer Dr. Jake Prescott 1992-03-24
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Ruby Hank 1992-03-27
Series Brooklyn Bridge Unknown 1991-09-20
Фильм Миссия акулы Tasker 1991-09-29
Series Alien Nation Unknown 1989-09-18
Фильм Деловая женщина Tim Rourke 1988-12-20
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24