Image of Leni Parker

Leni Parker

Извините, биография не найдена для Leni Parker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 5, 1966
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В series Ты боишься темноты? 1992-08-15
Последнии проекты:
Фильм Смерть и жизнь Джона Ф. Донована 2019-03-13
Известен
Poster of Господин Никто
Poster of Out of Control
Poster of Тот самый человек
Фильмография
Фильм Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Bonnie 2019-03-13
Фильм Out of Control Donna Sinclair 2009-03-11
Фильм Дитя тьмы Delivery Room Nurse 2009-07-24
Фильм Господин Никто Teacher 2009-11-06
Фильм Заложник смерти Clerk 2008-10-01
Фильм Тот самый человек Cashier 2005-09-08
Фильм Смертельная измена Roz 2003-11-25
Series Мертвая зона Unknown 2002-06-16
Фильм Eisenstein Anya 2000-09-08
Фильм Собака Баскервилей Mrs. Barrymore 2000-10-28
Series Emily of New Moon Unknown 1998-01-04
Series Земля: Последний конфликт Da'an 1997-10-06
Series Ты боишься темноты? Unknown 1992-08-15