Image of Nicholas Campbell

Nicholas Campbell

Извините, биография не найдена для Nicholas Campbell. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 24, 1952
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В movie Омен 1976-06-06
Последнии проекты:
Фильм Не Стучи 2017-10-15
Известен
Poster of Хейвен
Poster of Горячая точка
Poster of Сердце
Poster of Дефективный детектив
Фильмография
Фильм Не Стучи Officer Rance 2017-10-15
Фильм Пробуждение Зодиака Ray 2017-06-09
Фильм Never Steady, Never Still Ed 2017-09-09
Фильм Unearthling Sid Smith 2016-04-20
Фильм Глушь Ranger 2015-03-20
Фильм Algonquin Leif Roulette 2014-04-11
Фильм Bank$tas Howard Ramsey 2014-04-18
Фильм Rocky Road Ben Burke 2014-07-20
Series Тёмное дитя Willard Finch 2013-03-30
Фильм Вышибала Rollie Hortense 2012-01-06
Фильм Антивирусный Dorian 2012-09-19
Фильм Unrivaled Raphael 2010-03-16
Фильм A Heartland Christmas Will Vernon 2010-12-10
Series Хейвен Unknown 2010-07-09
Фильм Крик Совы Mr. Wyncoop 2009-02-07
Фильм Love & Savagery Senior Tinker 2009-08-06
Series Расследования Мёрдока Unknown 2008-01-24
Series The Englishman's Boy Shorty McAdoo 2008-03-02
Фильм Inconceivable Jonathan Banks 2008-06-18
Series Горячая точка Unknown 2008-07-11
Series Сердце Will Vernon 2007-10-14
Фильм Нокдаун Sporty Lewis 2005-06-02
Series Da Vinci's City Hall 2005-10-25
Series Human Cargo 2004-01-04
Фильм Siblings Dad 2004-09-14
Фильм Turning Paige Ross Fleming 2002-04-12
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Full Disclosure Simon 2001-05-15
Фильм New Waterford Girl Francis Pottie 1999-01-01
Фильм Happy Face Murders Rusty Zuvic 1999-09-05
Фильм The Sleep Room Lucas 1998-03-31
Фильм Hard to Forget Doug Hart 1998-04-11
Series Da Vinci's Inquest 1998-10-07
Series Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений Unknown 1996-09-28
Фильм No Contest Vic 1995-03-02
Фильм Butterbox Babies Clayton Oliver 1995-01-01
Фильм No Greater Love Malcolm Stone 1995-04-11
Фильм Dancing In The Dark Mark Forbes 1995-07-05
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Series Строго на юг Unknown 1994-09-22
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Фильм Split Images Bryan Hurd 1992-01-01
Фильм Тень волка Scott 1992-03-05
Фильм The Big Slice Nick Papadopoulos 1991-07-07
Фильм Обед нагишом Hank 1991-12-27
Фильм In Defense of a Married Man Ben Gardner 1990-10-14
Фильм Rampage Albert Morse 1987-09-01
Фильм Knights Of The City Joey 1986-02-14
Фильм Children of the Night Larry 1985-10-25
Фильм Certain Fury Sniffer 1985-03-01
Фильм Terminal Choice Henderson 1985-05-10
Series Воздушный волк Unknown 1984-01-22
Фильм Мертвая зона Frank Dodd 1983-10-21
Series Автостопщик 1983-11-01
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Фильм Trapped Roger Michaels 1982-05-28
Фильм Dirty Tricks 1981-03-06
Фильм The Amateur Schraeger 1981-12-11
Фильм Virus Radio Operator - Palmer Station 1980-06-26
Фильм The Shape of Things to Come Jason Caball 1979-05-04
Фильм Выводок Chris 1979-05-25
Фильм Беспутная компания Billy 'The Kid' Brocker 1979-05-18
Фильм Мост слишком далеко Capt. Glass 1977-06-15
Фильм Омен Marine 1976-06-06