Image of Craig Gellis

Craig Gellis

Извините, биография не найдена для Craig Gellis. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 15, 1975 В Framingham - Massachusetts - USA
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В series Бостонская школа 2000-10-23
Последнии проекты:
Series Люцифер 2016-01-25
Известен
Poster of Люцифер
Poster of Boned
Poster of Открытая дорога
Poster of Rita Rocks
Фильмография
Series Люцифер Frankie Costa 2016-01-25
Фильм Boned Sebastian / Goth Man 2015-08-10
Фильм Открытая дорога Ronny Rapist #1 2013-04-12
Фильм Free Samples Steel 2013-05-31
Series Касл Earl Moreland 2009-03-08
Series Rita Rocks 2008-10-20
Фильм Нэнси Дрю Thug 2007-06-15
Series Quintuplets Unknown 2004-06-16
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Series 2,5 человека Mike 2003-09-22
Series Fastlane Unknown 2002-09-18
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Король Квинса Unknown 2001-03-26
Series Бостонская школа Unknown 2000-10-23