Image of Blake Gibbons

Blake Gibbons

Извините, биография не найдена для Blake Gibbons. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 21, 1961 В Bakersfield - California - USA
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Night Trap
Последнии проекты:
Series Касл 2009-03-08
Известен
Poster of Декстер
Poster of Сверхъестественное
Poster of Голливудские копы
Poster of Очень дикие штучки
Фильмография
Фильм Night Trap Mike 2021
Series Касл Billy Grimm 2009-03-08
Фильм Закат в прериях Charlie 2008-03-29
Series Менталист Keith Gulbrand 2008-09-23
Фильм A.I. Assault Rork 2006-09-11
Series Декстер Clemson Galt 2006-10-01
Фильм The Legend of Butch & Sundance Durango 2006-09-19
Series Элвис. Ранние годы Unknown 2005-05-08
Series Сверхъестественное Sonny 2005-09-13
Фильм Wake Raymond Riven 2003-11-14
Фильм Sin ton ni sonia Mike 2003-06-12
Фильм Голливудские копы Repo Guy 2003-06-09
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Очень дикие штучки Suit 1998-09-11
Фильм Moonstalker Bernie 1989-01-01
Фильм Lethal Pursuit Craig 1988-05-12