Image of Martin Landau

Martin Landau

Извините, биография не найдена для Martin Landau. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 20, 1928 В Brooklyn, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
142
Впервые:
В movie Hollywood's Greatest Villains
Последнии проекты:
Фильм С любовью, Антоша 2019-08-02
Известен
Poster of The Evidence
Poster of In the Beginning
Poster of The Untouchables
Фильмография
Фильм Hollywood's Greatest Villains Himself 2020
Фильм Trial by terror 2020
Фильм С любовью, Антоша Himself (archive footage) 2019-08-02
Фильм Abe & Phil's Last Poker Game Abe 2018-01-12
Фильм A Fighting Chance Martin Kramer 2016-09-02
Фильм Помнить Max Rosenbaum 2015-10-23
Фильм Пророк вне закона: Уоррен Джеффс Rulon Jeffs 2014-06-28
Фильм Анна Николь J. Howard Marshall 2013-06-29
Фильм Франкенвини Mr. Rzykruski (voice) 2012-10-04
Фильм Mysteria Hotel Manager 2011-10-23
Фильм Have a Little Faith Rabbi Albert Lewis 2011-11-27
Фильм Вуди Аллен Himself 2011-11-20
Фильм Ivory Leon Spencer 2010-03-24
Фильм Девять 2 (voice) 2009-08-19
Фильм A Night at the Movies: The Suspenseful World of Thrillers Himself 2009-10-02
Фильм Harrison Montgomery Harrison Montgomery 2008-01-01
Фильм David & Fatima Rabbi Schmulic 2008-06-27
Фильм Город Эмбер: Побег Sul 2008-10-07
Фильм Всё ещё прекрасно Robert Malone 2008-01-01
Фильм Brando Himself 2007-05-01
Series The Evidence Dr. Sol Gold 2006-03-22
Фильм Steve McQueen: The Essence of Cool Himself - Interviewee 2005-06-01
Фильм The Aryan Couple Joseph Krauzenberg 2004-12-10
Фильм Cary Grant: A Class Apart Himself - Actor 2004-03-22
Series Красавцы Bob Ryan 2004-07-18
Фильм Wake Older Sebastian Riven 2003-11-14
Фильм Голливудские копы Jerry Duran 2003-06-09
Фильм Broadway: The Golden Age Himself 2003-01-01
Фильм Shanghai Ghetto Narrator 2002-02-28
Series Без следа 2002-09-26
Фильм Мажестик Harry Trimble 2001-12-21
Фильм Cleopatra: The Film That Changed Hollywood Himself 2001-01-01
Фильм Playboy Mansion Parties Uncensored Himself 2001-05-31
Фильм Haven Papa Gruber 2001-02-11
Фильм К бою готовы Sal Bandini 2000-04-07
Фильм Destination Hitchcock: The Making of 'North by Northwest' Himself 2000-01-01
Series In the Beginning Abraham 2000-11-12
Фильм Very Mean Men Mr. White 2000-06-10
Фильм Shiner Frank Spedding 2000-09-22
Фильм The Joyriders Gordon Trout 1999-04-18
Фильм Эд из телевизора Al 1999-03-26
Фильм Bonanno: A Godfather's Story Joseph Bonanno, age 94 1999-07-25
Фильм Сонная лощина Peter Van Garrett 1999-11-18
Фильм The New Adventures of Pinocchio Gepetto 1999-11-15
Фильм Секретные материалы: Борьба за будущее Kurtzweil 1998-06-19
Фильм Шулера Abe Petrovsky 1998-09-11
Фильм Off the Menu: The Last Days of Chasen's Himself 1998-06-19
Фильм The Long Way Home Voice 1997-09-19
Фильм B.A.P.S. Mr. Donald Blakemore 1997-03-28
Фильм The Adventures of Pinocchio Geppetto 1996-07-26
Фильм Мэрия Judge Walter Stern 1996-02-16
Фильм Иосиф Прекрасный: Наместник фараона Jakob 1995-04-16
Фильм Перекресток Neal 1994-01-21
Фильм Эд Вуд Bela Lugosi 1994-09-27
Series Человек-паук Unknown 1994-11-19
Series Unknown Unknown 1994-06-01
Фильм Двенадцать ноль одна пополуночи Dr. Thadius Moxley 1993-07-05
Фильм Eye of the Stranger Mayor Howard Bains 1993-01-01
Фильм Щепка Alex Parsons 1993-05-21
Фильм No Place To Hide Frank McCoy 1992-11-06
Фильм Legacy of Lies 1992-04-22
Фильм Любовница Jack Roth 1992-07-24
Фильм Something to Live for: The Alison Gertz Story Jerry Gertz 1992-03-26
Фильм Firehead Adm. Pendleton 1991-01-25
Фильм By Dawn's Early Light President 1990-05-19
Фильм Покрась это черным Daniel Lambert 1989-01-01
Фильм Преступления и проступки Judah Rosenthal 1989-10-13
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм The Neon Empire Max 1989-09-27
Фильм Empire State Chuck 1988-04-01
Фильм Такер: Человек и его мечта Abe 1988-08-12
Фильм Real Bullets Sallini 1988-04-21
Фильм Run If You Can Malvani 1987-01-01
Фильм Циклон Bosarian 1987-06-05
Фильм Sweet Revenge Cicero 1987-02-06
Фильм W.A.R.: Women Against Rape Judge Shaw 1987-01-01
Фильм Kung Fu: The Movie John Martin Perkins III 1986-02-01
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм L'île au trésor The Captain 1985-01-01
Фильм Код доступа Agency Head 1984-01-01
Series Buffalo Bill Hayden Stone 1983-05-31
Фильм The Being Garson Jones 1983-11-18
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм Cosmic Princess Commander John Koenig 1982-12-01
Фильм Alone in the Dark Byron 'Preacher' Sutcliff 1982-11-12
Фильм Journey Through the Black Sun Commander John Koenig 1982-09-13
Фильм The Harlem Globetrotters on Gilligan's Island J.J. Pierson 1981-05-15
Фильм Alien Attack Commander John Koenig 1980-09-04
Фильм Предостережение Fred 'Sarge' Dobbs 1980-09-26
Фильм The Return Niles Buchanan 1980-03-31
Фильм The Last Word Captain Garrity 1979-01-01
Фильм The Death of Ocean View Park Tom Flood 1979-10-19
Фильм Метеор Major General Adlon 1979-10-19
Фильм The Fall of the House of Usher Roderick Usher 1979-10-01
Фильм Destination Moonbase-Alpha Commander John Koenig 1978-12-31
Фильм Aliens from Spaceship Earth Himself 1977-01-01
Фильм Una Magnum Special per Tony Saitta Dr. George Tracer 1976-03-09
Series Космос: 1999 Commander John Koenig 1975-09-04
Фильм Savage Paul Savage 1973-03-31
Фильм Black Gunn Capelli 1972-12-20
Фильм Welcome Home, Johnny Bristol Johnny Bristol 1972-01-30
Фильм A Town Called Bastard The Colonel 1971-10-27
Series Коломбо Dexter Paris / Norman Paris 1971-09-15
Фильм Розолино Патерно: Солдат Joe Mellone 1970-03-03
Фильм They Call Me Mister Tibbs! Logan Sharpe 1970-07-10
Фильм The Mama Cass Television Program Himself 1969-06-26
Series Хохмы Роуэна и Мартина Unknown 1968-01-22
Series Миссия невыполнима Rollin Hand 1966-09-17
Фильм Невада Смит Jesse Coe 1966-06-10
Series Большая долина Unknown 1965-09-15
Series The Wild Wild West Unknown 1965-09-17
Series Branded Unknown 1965-01-24
Фильм Величайшая из когда-либо рассказанных историй Caiaphas 1965-02-15
Series Я – шпион Danny Preston 1965-09-15
Фильм The Hallelujah Trail Chief Walks-Stooped-Over 1965-06-23
Series Cleopatra 1963-01-01
Фильм Клеопатра Rufio 1963-06-12
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Мистер Новак Unknown 1963-09-24
Фильм Stagecoach to Dancers' Rock Dade Coleman 1962-10-01
Series Защитники Dr. Daniel Orren 1961-09-16
Series Tate Unknown 1960-06-08
Series The Tall Man Unknown 1960-09-10
Series The Lawless Years Unknown 1959-04-16
Series Rawhide Unknown 1959-01-09
Фильм Pork Chop Hill Lt. Marshall 1959-05-29
Series Райские приключения Unknown 1959-10-05
Фильм The Gazebo The Duke 1959-12-16
Series The Untouchables Jerry Fanning 1959-10-15
Series Сумеречная зона Dan Hotaling 1959-10-02
Series Johnny Staccato Unknown 1959-09-10
Фильм На север через северо-запад Leonard 1959-07-07
Series Судебный исполнитель Unknown 1958-10-05
Series Стрелок Unknown 1958-09-30
Series Разыскивается живым или мёртвым Unknown 1958-09-06
Series Мэверик Unknown 1957-09-22
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18
Series Театр «Дженерал Электрик» Unknown 1953-02-01
Series Первая студия Unknown 1948-11-07