Image of Erma Fatima

Erma Fatima

Извините, биография не найдена для Erma Fatima. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Puteri 1987-01-01
Последнии проекты:
Фильм Tersalah Cinta 2012-10-26
Известен
Poster of Tahajjud Cinta
Poster of Anak Sarawak
Poster of Rozana Cinta 87
Poster of Puteri
Фильмография
Фильм Azura 2012 Yusni 2012-02-02
Фильм Tersalah Cinta 2012-10-26
Series Tahajjud Cinta Hamani 2011-07-08
Фильм Apa Kata Hati Lala 2008-05-29
Фильм Castello Ibu Adi 2006-01-05
Фильм Cinta Luar Biasa Cik Lulu 2004-09-23
Фильм Laila Isabella Kak Bell 2003-03-27
Фильм Janji Diana Anita 2003-07-24
Фильм Puteri Impian 2 Suzana 1998-01-01
Фильм Pemburu Bayang 1993-01-01
Фильм Femina Tina 1993-01-01
Фильм Anak Sarawak 1989-01-01
Фильм Tuah 1988-01-01
Фильм Puteri 1987-01-01
Фильм Rozana Cinta 87 1987-02-25