Image of Edward James Olmos

Edward James Olmos

Извините, биография не найдена для Edward James Olmos. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 24, 1947 В Los Angeles, California, U.S.
Movie/TV Credits:
89
Впервые:
В series Отдел 5-O 1968-09-20
Последнии проекты:
Фильм Путь домой 2019-01-11
Известен
Poster of George Lopez
Poster of Западное крыло
Poster of Вавилон 5
Фильмография
Фильм Путь домой 2019-01-11
Series The Fortunate Pilgrim Frank Corbo 2018
Фильм Хищник 2018-09-05
Фильм LA 92 Himself (archive footage) 2017-04-28
Фильм L.A. Burning: The Riots 25 Years Later Himself 2017-04-18
Series The Nineties Himself 2017-07-09
Фильм Бегущий по лезвию 2049 Gaff 2017-10-04
Фильм Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022 Gaff (voice) 2017-09-26
Фильм Тайна Коко Chicharron (voice) 2017-10-27
Фильм Пернатая банда Gayo 2016-01-29
Фильм Единство Himself - Narrator (voice) 2015-08-12
Фильм Journey of a Female Comic 2014-05-02
Фильм A Bridge Apart (Voice) 2013-01-01
Фильм 2 Ствола Papi Greco 2013-08-02
Фильм Filly Brown Leandro 2013-04-19
Series Агенты «Щ.И.Т.» Robert Gonzales 2013-09-24
Фильм Пойти за сестёр Freddy Suárez 2013-11-08
Фильм Зеленый Шершень Michael Axford 2011-01-12
Фильм America Mr. Irving 2011-03-10
Фильм Я все еще здесь Himself 2010-09-10
Фильм Звездный крейсер Галактика: План Commander William Adama 2009-10-27
Фильм Крошка из Беверли-Хиллз Diablo (voice) 2008-10-03
Фильм Опасные дни: Как создавался "Бегущий по лезвию" Himself 2007-12-18
Фильм Battlestar Galactica: Razor Flashbacks Commander William Adama 2007-10-05
Series Battlestar Galactica: Razor Flashbacks Commander William Adama 2007-10-05
Фильм Звездный крейсер Галактика: Лезвие Admiral William Adama 2007-12-18
Фильм Recycled Life Narrator 2006-01-01
Фильм Walkout Julian Nava 2006-03-18
Series Декстер Professor James Gellar 2006-10-01
Фильм Splinter Captain garcia 2006-08-17
Series Эврика First sled dog 2006-07-18
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Series Звездный крейсер Галактика William Adama 2004-10-18
Фильм Battlestar Galactica: The Lowdown Himself 2003-12-08
Series Battlestar Galactica Commander Adama 2003-12-08
Series American Family Jess Gonzalez 2002-01-23
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Фильм The Judge 2001-05-06
Фильм In the Time of the Butterflies Trujillo 2001-10-21
Фильм Дорога на Эльдорадо Chief (voice) 2000-03-31
Фильм Сплетня Detective Curtis 2000-04-21
Фильм The Princess and the Barrio Boy Nestor Garcia 2000-12-08
Фильм Bonanno: A Godfather's Story Gaspar DiGregario (Young) 1999-07-25
Фильм Zapatista Narrator 1999-01-01
Series Западное крыло Roberto Mendoza 1999-09-22
Фильм The Wonderful Ice Cream Suit Vamanos 1998-01-23
Фильм The Taking of Pelham One Two Three Det. Anthony Piscotti 1998-02-01
Фильм Селена Abraham Quintanilla 1997-03-21
Series Gun Father Santos 1997-04-12
Фильм 12 разгневанных мужчин Juror 11 1997-08-17
Фильм Hollywood Confidential Stan Navarro, Sr. 1997-04-14
Фильм Caught Joe 1996-01-24
Фильм The Disappearance of Garcia Lorca 1996-10-24
Series Dead Man's Walk Captain Salazar 1996-05-12
Series 500 Nations 1995-04-20
Фильм Mirage 1995-11-21
Фильм Моя семья Paco 1995-05-03
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм A Million to Juan The Angel 1994-05-15
Фильм Even Cowgirls Get the Blues Musician at Barbecue 1994-05-13
Series The Magic School Bus Mr. Ramon 1994-09-10
Фильм Menendez: A Killing in Beverly Hills Jose Menendez 1994-05-22
Фильм Roosters Gallo Morales 1993-01-01
Фильм Американизируй меня Montoya Santana 1992-03-13
Фильм Talent for the Game Vergil Sweet 1991-04-26
Фильм Maria's Story Narrator (voice) 1990-01-01
Фильм The Earth Day Special 1990-04-22
Фильм Триумф духа Gypsy 1989-01-01
Фильм Выстоять и сделать Jaime A. Escalante 1988-03-11
Фильм Saving Grace Ciolino 1986-05-02
Series Полиция Майами: Отдел нравов Lieutenant Martin Castillo 1984-09-16
Фильм The Ballad of Gregorio Cortez Boone Chate 1983-08-19
Фильм The Nightingale Prime Minister 1983-05-10
Фильм Бегущий по лезвию Gaff 1982-06-25
Series Faerie Tale Theatre Unknown 1982-09-11
Фильм Волки Eddie Holt 1981-07-24
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Zoot Suit El Pachuco 1981-10-02
Фильм Virus Captain Lopez 1980-06-26
Фильм Dead Angle 1979-07-04
Фильм Alambrista! 1st Drunk (as Edward Olmos) 1977-10-16
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм Aloha, Bobby and Rose Chicano #1 1975-04-29
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20