Image of Koreya Senda

Koreya Senda

Извините, биография не найдена для Koreya Senda. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie わが恋は燃えぬ 1949-02-13
Последнии проекты:
Фильм Тора! Тора! Тора! 1970-01-26
Известен
Poster of Battle in Outer Space
Poster of Temptation
Poster of 善魔
Фильмография
Фильм Тора! Тора! Тора! Prime Minister Prince Fumimaro Konoye 1970-01-26
Фильм Bushido Hon'ami Koetsu 1965-09-04
Фильм The Spy 1965-09-04
Фильм Самурай 2: Дуэль у храма 1964-01-01
Фильм 五番町夕霧楼 1963-11-01
Фильм Her Hidden Past Sunzo Sakai 1962-02-21
Фильм Varan the Unbelievable Dr. Sugimoto 1962-12-07
Фильм New Tale of the Genji 1961-10-14
Фильм 女房学校 1961-08-13
Фильм Buddha Shuddhodana 1961-10-31
Фильм Lucky Dragon No. 5 Dr. Kinoshita 1959-02-18
Фильм Battle in Outer Space Professor Adachi 1959-12-26
Фильм The H-Man Dr. Maki 1958-06-24
Фильм A Slope in the Sun 1958-04-15
Фильм Varan Dr. Sugimoto 1958-10-14
Фильм Temptation Shôkichi Sugimoto 1957-09-22
Фильм 美徳のよろめき 1957-10-29
Фильм The Phantom Horse Hamamura 1955-07-20
Фильм Taira Clan Saga 1955-09-21
Фильм 新選組鬼隊長 Goto Shojiro 1954-01-01
Фильм Black Tide 1954-08-31
Фильм Sincere Heart Yûzô Ariga 1953-01-29
Фильм The Blue Revolution 1953-06-10
Фильм 地獄門 Gen Kiyomori 1953-10-30
Фильм 思春の泉 1953-07-05
Фильм Koibito 1951-02-08
Фильм 善魔 Tsuyoshi Kitaura 1951-02-17
Фильм わが恋は燃えぬ Prime Minister Inagaki 1949-02-13
Фильм Late Night Confession 1949-06-21