Image of Koreya Senda

Koreya Senda

Извините, биография не найдена для Koreya Senda. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Flame of My Love 1949-02-13
Последнии проекты:
Фильм Тора! Тора! Тора! 1970-01-26
Известен
Poster of Battle in Outer Space
Poster of Temptation
Poster of The Good Fairy
Фильмография
Фильм Тора! Тора! Тора! Prime Minister Prince Fumimaro Konoye 1970-01-26
Фильм Bushido Hon'ami Koetsu 1965-09-04
Фильм スパイ 1965-09-04
Фильм Самурай 2: Дуэль у храма 1964-01-01
Фильм Evening Fog Tower 1963-11-01
Фильм Varan the Unbelievable Dr. Sugimoto 1962-12-07
Фильм Shaka Shuddhodana 1961-10-31
Фильм Refresher Course for Wives 1961-08-13
Фильм Lucky Dragon No. 5 Dr. Kinoshita 1959-02-18
Фильм Battle in Outer Space Professor Adachi 1959-12-26
Фильм 谷口 千吉 Dr. Maki 1958-06-24
Фильм 陽のあたる坂道 1958-04-15
Фильм Varan Dr. Sugimoto 1958-10-14
Фильм Temptation Shôkichi Sugimoto 1957-09-22
Фильм The Phantom Horse Hamamura 1955-07-20
Фильм 新平家物語 1955-09-21
Фильм Fall of the Shogun's Militia Goto Shojiro 1954-01-01
Фильм Black Tide 1954-08-31
Фильм Sincere Heart Yûzô Ariga 1953-01-29
Фильм 地獄門 Gen Kiyomori 1953-10-30
Фильм Shishun no izumi 1953-07-05
Фильм Koibito 1951-02-08
Фильм The Good Fairy Tsuyoshi Kitaura 1951-02-17
Фильм Flame of My Love Prime Minister Inagaki 1949-02-13
Фильм Late Night Confession 1949-06-21