Image of Charles Napier

Charles Napier

Извините, биография не найдена для Charles Napier. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 12, 1936 В Scottsville, Kentucky, USA
Movie/TV Credits:
132
Впервые:
В series Звездный путь 1966-09-08
Последнии проекты:
Series Спецагент Арчер 2009-09-17
Известен
Poster of «Люди в чёрном»
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Poster of Outlaws
Фильмография
Series Спецагент Арчер Unknown 2009-09-17
Фильм Продавец Dick Lewiston 2009-05-29
Фильм Life Blood Sherrif Tillman 2009-06-16
Фильм Your Name Here Chuck 2008-06-13
Фильм Одноглазый монстр Mohtz 2008-11-11
Фильм Black Crescent Moon Father Woods 2008-06-15
Фильм Suits on the Loose General Wilkins 2005-10-14
Фильм Малыш и я Eyepatch-wearing Two Spies boss 2005-12-02
Фильм Dinocroc Sheriff Harper 2004-04-20
Фильм Маньчжурский кандидат General Sloan 2004-07-30
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Series Осьминоги Unknown 2004-11-07
Series Бэтмен Unknown 2004-09-11
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Спирит: Душа прерий Roy 2002-05-24
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series The Legend of Tarzan Unknown 2001-09-03
Series Son of the Beach Unknown 2000-03-15
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Never Look Back 2000-03-31
Фильм Very Mean Men Detective Bailey 2000-06-10
Series Le Magicien 1999-02-27
Фильм Cypress Edge Detective O'Reilly 1999-01-01
Фильм Lima: Breaking the Silence Padre 1999-03-30
Фильм Pirates of the Plain Grandpa 1999-11-18
Series Город пришельцев Unknown 1999-10-06
Фильм Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил Gen. Hawk 1999-06-08
Фильм Second Chances Craig Hardy 1998-01-01
Фильм Armstrong Robert Zorkin 1998-05-21
Фильм Любимая Angry Carny 1998-10-16
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба Commander Gilmour 1997-05-02
Фильм Macon County Jail Sheriff Dempsey 1997-01-01
Series «Люди в чёрном» 1997-10-11
Фильм Hollywood Rated 'R' himself 1997-06-19
Фильм Мистер Сталь Col. David 1997-08-15
Фильм Original Gangstas Mayor 1996-05-10
Фильм Alien Species Sheriff Nate Culver 1996-01-01
Series Полицейские на велосипедах Unknown 1996-03-02
Фильм Limp Fangs: The Adventures of Count Malt Liquela Adam 1996-06-07
Series The Real Adventures of Jonny Quest Unknown 1996-08-26
Фильм Riot Agent Devaney 1996-12-01
Series Супермен Unknown 1996-09-06
Фильм Ripper Man Harry 1995-02-01
Фильм Twisted Fate Nolan Gobal 1995-01-01
Фильм Fatal Pursuit Herbert 1995-02-01
Фильм Ballistic Underwood 1995-02-28
Фильм Три ниндзя: Костяшки вверх Jack 1995-04-07
Фильм Max Is Missing Becker 1995-06-01
Фильм Hard Justice Warden Pike 1995-07-15
Фильм Jury Duty Jed 1995-04-12
Фильм To Die, to Sleep Father 1994-08-17
Фильм Body Shot Leon 1994-03-09
Series Кинокритик 1994-01-26
Фильм Raw Justice Mayor David Stiles 1994-08-17
Фильм Jailbreakers Charlie, the Horse Connection 1994-09-08
Фильм Felony Detective Duke 1994-10-19
Фильм Silk Degrees Schultz 1994-08-24
Фильм Savage Land Cole 1994-09-13
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Фильм Мешки для трупов Baseball Team Manager 1993-08-07
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Skeeter Ernie Buckle 1993-10-01
Фильм Филадельфия Judge Garnett 1993-12-22
Series Диагноз: Убийство Unknown 1993-10-29
Фильм Treacherous Crossing 1992-04-09
Фильм Center of the Web Agent Williams 1992-05-15
Фильм Eyes of the Beholder Det. Wilson 1992-01-01
Фильм Frogtown II Capt. Delano 1992-11-03
Series Золотой дворец Unknown 1992-09-18
Фильм Mean Tricks Brian Hornsby 1992-07-17
Фильм Молчание ягнят Lt. Boyle 1991-02-01
Фильм Indio 2 - The Revolt IMC President 1991-04-17
Фильм After the Condor 1991-07-05
Фильм Lonely Hearts Robby Ross 1991-09-11
Фильм Ernest Goes to Jail Warden 1990-04-06
Фильм The Last Match American Consul 1990-02-01
Фильм Майами Блюз Sgt. Bill Henderson 1990-04-20
Фильм Cop Target John Granger 1990-01-01
Фильм Зона будущего Mickland 1990-07-18
Фильм Dragonfight Moochow 1990-06-05
Фильм Кидалы Gloucester Hebbing 1990-10-10
Фильм Маньяк-полицейский 2 Lew Brady 1990-12-13
Series Coach Unknown 1989-02-28
Фильм Отряд одного Dante 1989-09-21
Фильм Список приговоренных Tom Mitchum 1989-03-03
Фильм Alien from the Deep Colonel Kovacks 1989-10-15
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Невероятный Халк: Возвращение Mike Fouche 1988-02-21
Фильм Глубокий космос Det. Ian McLemore 1988-05-01
Фильм Замужем за мафией Angela's Hairdresser 1988-08-19
Фильм Kidnapped Lt. O'Bryan 1987-01-01
Фильм The Night Stalker Sgt. J.J. Striker 1987-03-31
Фильм Body Count Sheriff Charlie 1986-10-28
Фильм Instant Justice Maj. Davis 1986-10-01
Фильм Дикая штучка Irate Chef 1986-11-07
Series Outlaws 1986-12-28
Series Street Hawk Unknown 1985-01-04
Фильм Рэмбо: Первая Кровь 2 Marshall Murdock 1985-05-21
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Фильм Swing Shift Moon Willis 1984-04-13
Фильм The Cartier Affair Morgan Carroll 1984-11-03
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Команда «А» Burt Cross 1983-01-23
Фильм China Lake Donnelly 1983-04-06
Фильм Wacko Chief O'Hara 1982-11-12
Series Сказки Золотой обезьяны Unknown 1982-09-22
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Братья Блюз Tucker McElroy 1980-06-17
Фильм Мелвин и Говард Ventura 1980-09-19
Series B. J. and the Bear Unknown 1979-02-10
Фильм Last Embrace Dave Quittle 1979-05-04
Series The Incredible Hulk Hulk voice/roar 1978-03-10
Фильм Гром и молния Jim Bob 1977-08-12
Series Калифорнийский дорожный патруль 1977-09-15
Series The Oregon Trail Luther Sprague 1977-09-21
Фильм Citizens Band Chrome Angel 1977-09-29
Фильм The Flying Misfits Maj. Red Buell 1976-09-21
Series Baretta Unknown 1975-01-17
Фильм Супермегеры Harry Sledge 1975-04-02
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм Moonfire Robert W. Morgan 1973-01-01
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм Love and Kisses 1971-01-01
Фильм The House Near the Prado 1971-02-01
Фильм The Seven Minutes Officer Iverson 1971-07-23
Фильм Cherry, Harry & Raquel! Harry 1970-04-22
Фильм Изнанка долины кукол Baxter 1970-07-17
Series Звездный путь Adam 1966-09-08