Image of Lane Smith

Lane Smith

Извините, биография не найдена для Lane Smith. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 29, 1936
Movie/TV Credits:
64
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Rang Rasiya 2014-11-07
Известен
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Poster of Сумеречная зона
Poster of Победа
Фильмография
Фильм Rang Rasiya Mr. Andrews 2014-11-07
Series Out of Order 2003-06-01
Series DAG Unknown 2000-11-14
Фильм Inherit the Wind Reverend Jeremiah Brown 1999-05-29
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series С Земли на Луну Emmett Seaborn 1998-04-05
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Фильм Нация пришельцев: Наследие удара Senator Silverthorne 1997-07-29
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм The Flight of the Dove Stephen Hahn 1996-02-01
Series Clueless Unknown 1996-09-20
Фильм The Scout Ron Wilson 1994-09-30
Фильм Зятек Walter Warner 1993-07-02
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Perry White 1993-09-12
Фильм Могучие утята Coach Jack Reilly 1992-10-02
Фильм Мой кузен Винни Jim Trotter III 1992-03-13
Фильм Достопочтенный джентльмен Dick Dodge 1992-12-04
Series Good Sports 1991-01-10
Фильм False Arrest Martin Busey 1991-11-03
Фильм Challenger Larry Mulloy 1990-02-25
Фильм Эйр Америка Senator Davenport 1990-08-10
Фильм Blind Vengeance Col. Blanchard 1990-08-22
Фильм Ночная игра Whitty 1989-09-15
Фильм The Final Days Richard Nixon 1989-10-29
Фильм Killer Instinct Dr. Butler 1988-11-22
Фильм Тюрьма Warden Eaton Sharpe 1987-12-08
Фильм Weeds Claude 1987-10-16
Фильм Native Son Britton 1986-12-24
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series Удивительные истории Unknown 1985-09-29
Фильм Terror at London Bridge Anson Whitfield 1985-11-22
Фильм Кое-что об Амелии Officer Dealy 1984-01-09
Фильм Purple Hearts Cmdr. Markel 1984-03-30
Фильм Красный Рассвет Mayor Bates 1984-08-10
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Победа Nathan Bates 1983-05-01
Series Шерифы Hoss Spence 1983-11-13
Фильм The Member of the Wedding Mr. Addams 1982-12-20
Фильм Prime Suspect 1982-01-20
Фильм Фрэнсис Dr. Symington 1982-12-03
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Темная ночь пугала Harless Hocker 1981-10-24
Фильм Honeysuckle Rose Brag--Cotton's Manager 1980-07-18
Фильм City in Fear Brian 1980-03-30
Фильм The Georgia Peaches Randolph Dukane 1980-11-08
Series A Rumor of War Sgt. Willliam Holgren 1980-09-24
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм The Solitary Man Jack Collins 1979-10-09
Фильм Blue Collar Clarence Hill, Union Steward 1978-02-10
Фильм A Death in Canaan Bob Hartman 1978-03-01
Фильм On the Yard 1978-09-16
Фильм The Displaced Person Mr. Shortley 1977-04-12
Фильм Between the Lines Roy Walsh 1977-04-27
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Телесеть Robert McDonough 1976-11-01
Фильм Рустер Когберн Leroy 1975-10-17
Фильм Man on a Swing Ted Ronan 1974-02-24
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм Последний американский герой Rick Penny 1973-01-01
Фильм Unholy Matrimony Partygoer 1966-01-01
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24