Image of Jeffrey Donovan

Jeffrey Donovan

Извините, биография не найдена для Jeffrey Donovan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 11, 1968 В Amesbury, Massachusetts, USA
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Тысячелетие 1996-10-25
Последнии проекты:
Фильм Чудо-женщина: Кровные узы 2019-10-05
Известен
Poster of Убийца
Poster of Подмена
Poster of Правила съёма: Метод Хитча
Poster of Ведьма из Блэр 2: Книга теней
Фильмография
Фильм Чудо-женщина: Кровные узы Steve Trevor (voice) 2019-10-05
Фильм Красивый, плохой, злой Utah Defense Attorney John O'Connell 2019-05-02
Фильм Злодеи George 2019-09-20
Фильм Убийца 2: Против всех Steve Forsing 2018-06-27
Фильм Выстрел в пустоту Bottles 2017-07-13
Фильм ЛБД John F. Kennedy 2017-11-03
Series Ясновидец Charlie Haverford 2016-12-07
Фильм Вымирание Jack 2015-08-07
Фильм Убийца Steve Forsing 2015-09-17
Series Фарго Dodd Gerhardt 2014-04-15
Фильм Дж. Эдгар Robert Kennedy 2011-11-09
Фильм Черная метка: Падение Сэма Экса Michael Westen (cameo) 2011-04-17
Фильм Hindsight Paul 2008-01-01
Фильм Подмена Captain J.J. Jones 2008-01-30
Series Черная метка Michael Westen 2007-06-28
Фильм Come Early Morning Cal Percell 2006-01-10
Фильм Believe in Me Clay Driscoll 2006-09-07
Фильм Правила съёма: Метод Хитча Vance Munson 2005-02-11
Series Прикосновение зла Detective David Creegan 2004-03-12
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Фильм Ведьма из Блэр 2: Книга теней Jeffrey "Jeff" Patterson 2000-10-27
Series Клинок ведьм Unknown 2000-08-27
Фильм Catherine's Grove Thomas Mason 1997-09-05
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25