Image of Vaughn Armstrong

Vaughn Armstrong

Извините, биография не найдена для Vaughn Armstrong. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 7, 1950 В Sonora - California - USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Чудо-женщина 1975-11-07
Последнии проекты:
Фильм Unbelievable!!!!! 2016-09-26
Известен
Poster of Чокнутая бывшая
Poster of Безумцы
Poster of Сеть
Poster of Сайнфелд
Фильмография
Фильм Unbelievable!!!!! Russell Sprout 2016-09-26
Series Чокнутая бывшая Principal 2015-10-12
Series Фостеры Mr. Olsen 2013-06-03
Фильм The Captains of The Final Frontier Himself 2010-11-03
Series Безумцы Unknown 2007-07-19
Series Mister Sterling Unknown 2003-01-10
Series Звездный путь: Энтерпрайз Admiral Maxwell Forrest 2001-09-26
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Западное крыло Sgt. McNamara 1999-09-22
Фильм I Married a Monster Sheriff Collins 1998-10-08
Series Moesha Unknown 1996-01-23
Фильм Если бы эти стены могли говорить Painter 1996-10-13
Series Темные небеса Unknown 1996-09-21
Series Звездный путь: Вояджер Unknown 1995-01-16
Series Одно убийство Mr. Hassick 1995-09-20
Фильм Сеть Trooper 1995-07-28
Series Военно-юридическая служба Unknown 1995-09-23
Series Baywatch Nights Unknown 1995-09-30
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм Прямая и явная угроза Blackhawk Pilot 1994-08-03
Series Приключения Бриско Каунти-младшего Unknown 1993-08-27
Series Фрейзер Tony 1993-09-16
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Life on the Edge Gary Hayes 1992-05-19
Series Большой ремонт Unknown 1991-09-17
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Saved by the Bell Unknown 1989-08-20
Фильм High Desert Kill Paul Bettencamp / Alien 1989-11-01
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Фильм Triumphs of a Man Called Horse Captain Cummings 1983-07-01
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Cinderella 2000 Tom Prince 1977-09-14
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07