Image of Lee Eun-sung

Lee Eun-sung

Извините, биография не найдена для Lee Eun-sung. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 8, 1988 В Incheon, South Korea
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В series 성장드라마 반올림# 2003-11-29
Последнии проекты:
Фильм Паразиты 2019-06-20
Известен
Poster of 국가대표
Poster of The Devil's Game
Poster of 4 Horror Tales - Roommates
Фильмография
Фильм Паразиты 2019-06-20
Фильм 국가대표 Bang Soo-yeon 2009-07-29
Фильм The Devil's Game Joo Eun-ah 2008-01-30
Series 케세라, 세라 Han Ji-soo 2007-03-17
Series 얼렁뚱땅 흥신소 2007-10-08
Фильм 4 Horror Tales - Roommates Kim Bo-ram 2006-08-03
Фильм Dasepo Naughty Girls Two Eyes 2006-08-10
Фильм 오래된 정원 2006-09-24
Series 성장드라마 반올림# Seo Jung-min 2003-11-29