Image of Dira Paes

Dira Paes

Извините, биография не найдена для Dira Paes. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 30, 1969
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie Изумрудный лес 1985-06-26
Последнии проекты:
Фильм Veneza 2019-08-22
Известен
Poster of Fina Estampa
Poster of Dois Filhos de Francisco
Фильмография
Фильм Veneza Rita 2019-08-22
Series Verão 90 Janaína Guerreiro 2019-01-29
Фильм Божественная любовь Joana 2019-06-27
Фильм Redemoinho Toninha 2017-02-09
Фильм Плюшевый монстр 2017-09-07
Фильм Clara Estrela Narradora 2017-10-17
Фильм Encantados Cotinha 2017-12-07
Series Velho Chico Beatriz 2016-03-14
Фильм Mulheres no Poder María Pilar 2015-08-27
Фильм Orphans of Eldorado Florita 2015-10-11
Series Amores Roubados Celeste Cavalcanti 2014-01-06
Фильм O Segredo dos Diamantes Mãe de Ângelo 2014-12-18
Фильм Os Amigos 2013-08-21
Фильм E Aí... Comeu? Leila 2012-06-22
Series As Brasileiras Cleonice Cunha 2012-02-02
Фильм À Beira do Caminho Rosa 2012-08-10
Series Спаси меня, Святой Георгий Lucimar Santos Ribeiro 2012-10-22
Фильм Estamos Juntos Leonora 2011-06-03
Series Fina Estampa 2011-08-22
Фильм Southwest 2011-10-13
Series Ti Ti Ti Marta Moura 2010-07-19
Фильм Matinta Valquíria 2010-12-07
Series Caminho das Índias Norminha 2009-01-19
Фильм A Festa da Menina Morta Diana 2009-06-12
Фильм Ó Paí, Ó Psilene 2007-03-30
Фильм A Grande Família: O Filme Marina 2007-01-26
Фильм Mulheres do Brasil Júlia 2006-03-10
Фильм Baixio das Bestas Bela 2006-12-12
Фильм Celeste e Estrela Celeste Espírito Santo 2005-02-17
Фильм Dois Filhos de Francisco Helena Siqueira de Camargo 2005-08-19
Фильм My Uncle Killed a Guy Cléia 2004-12-12
Series A Diarista Solineuza 2004-04-13
Фильм Noite de São João 2003-06-10
Фильм Amarelo Manga Kika 2002-08-14
Фильм Lua Cambará - Nas Escadarias do Palácio 2002-11-20
Фильм Louise's Wedding Luzia 2001-06-08
Фильм Chronically Unfeasible 2000-08-10
Фильм Castro Alves - Retrato Falado do Poeta 1999-01-01
Series Força de um Desejo Palmira 1999-05-10
Фильм Anahy de las Misiones Luna 1997-01-01
Фильм Corisco & Dadá Dadá 1996-09-02
Фильм Corpo em Delito 1990-02-06
Series Araponga Nininha 1990-10-15
Фильм Ele, o Boto Corina 1987-06-19
Фильм Изумрудный лес Kachiri 1985-06-26