Image of Julia Sandoval

Julia Sandoval

Извините, биография не найдена для Julia Sandoval. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
9
Впервые:
В movie El misterio del cuarto amarillo 1947-04-16
Последнии проекты:
Фильм El gordo Villanueva 1964-06-11
Известен
Poster of Amor se dice cantando
Poster of Los tallos amargos
Фильмография
Фильм El gordo Villanueva 1964-06-11
Фильм Amor se dice cantando 1959-02-12
Фильм Historia de una carta 1957-10-17
Фильм Horizontes de piedra 1956-05-03
Фильм Edad difícil 1956-07-27
Фильм Los tallos amargos Susana 1956-11-04
Фильм Guacho 1954-01-20
Фильм La barra de la esquina 1950-12-20
Фильм El misterio del cuarto amarillo 1947-04-16